Счастливый случай Алексея Кортнева

У известного музыканта родился сын

14 июля 2006 в 00:00, просмотров: 202

Лидер группы “Несчастный случай” Алексей Кортнев вчера стал отцом. Знаменитая гимнастка Амина Зарипова родила ему второго сына.


Радостное событие в семье актера и гимнастки произошло 13 июля в 3 часа утра. Роды были нелегкими. Врачи сделали все возможное, чтобы помочь Амине разродиться самостоятельно. Но к утру стало ясно, что ситуация становится опасной и для мамы, и для малыша. И медики приняли решение сделать кесарево сечение.

Мальчик появился на свет с хорошими параметрами: вес 3,420 кг, рост 52 см. Спустя несколько часов, убедившись, что с мамочкой и малышом все в порядке, врачи перевели их в элитную 621-ю палату послеродового отделения Центра планирования семьи.

Отметим, что звезда гимнастического помоста тяжело переносила беременность. Амина дважды попадала в клинику во время беременности на сохранение. Кортнев как любящий муж постоянно навещал супругу в клинике. У четы были опасения, что роды могут начаться раньше времени. К счастью, этого не случилось. Но поскольку роды прошли путем кесарева сечения, Амина пробудет в роддоме больше положенного срока.




Партнеры