Мон ами в Майами

Как российские звезды светят американским берегам

15 июля 2006 в 00:00, просмотров: 325

У них есть право на труд и... нет права на отдых. Потому что они — звезды. И обязаны “светить всегда, светить везде”. А звездам этого не хочется. А мечтается, что они, как все нормальные люди, написали заявление на отпуск, собрали чемодан и...

Звезды — тоже люди, хотя многие в этом и сомневаются. Ведь, согласитесь, трудно представить всеми любимого кумира в незапахнутом халатике со стаканом утреннего виски в руках или того хлеще — в семейных трусах, на нудистском пляже. Наверное, именно поэтому настоящие звезды предпочитают отдыхать где подальше, что называется — с глаз долой, из фотообъективов вон. Но на то они и всеми любимые, чтобы выискивали их папарацци по всему миру. Выискивали и выставляли потом на страницах газет. Дабы читатели наши воочию убедились: звезды — тоже люди. Причем белые. Посмотреть подборку наших фотографий вы можете в формате PDF


Белые люди превращаются в черных, как правило, в Майами, потому что во всех остальных городах мира они линяют от семи сходящих на сцене потов. А вот небольшой американский городишко превратился в настоящую российскую поп-деревеньку, куда ни пойдешь — кумир народный или на дереве сидит, пиво пьет, или под деревом валяется, ноги задирает. И никто никого не стесняется — все свои.

Пока одна половина шоу-бизнеса в Москве от жары изнывает, другая изнывает там. Хотя, как сообщают сводки с попсовых майамских фронтов, погода там стоит не очень — то жарко, то гроза. И потому купаться находящимся в эти дни на отдыхе Валерию Леонтьеву и Ирине Аллегровой удается не каждый день — штормит. Зато звезды вовсю наслаждаются бездельем и культмассовой программой — смотрят на пару американские киноновинки, например “Пираты Карибского моря–2”, да посещают ресторанчики, где поглощают в умеренных количествах с оглядкой на фигуру дары океана в виде устриц, омаров, кальмаров и прочей морской живности. Валерий Леонтьев, как и собирался, продолжает исправно худеть, добиваясь своего же подросткового веса и вызывая завистливое отчаяние у окружающих его женщин — ни Аллегрова, ни супруга Леонтьева Людмила Исакович терять вес такими сногсшибательными темпами не в состоянии. Впрочем, как говорят диетологи, для женского организма резко тощать вреднее, чем для сильной половины человечества.

Валерий Леонтьев начал свой отпуск с того, что проинспектировал Мексиканский залив и нашел, что там “как в раю”. Ирина Аллегрова, приехавшая в гости к Леонтьеву и оставшаяся в его особняке пожить пару недель (своего дома в Майами и даже квартиры у певицы пока нет), взяла с собой дочь Лалу, так что у Леонтьева не было нехватки в милом женском обществе. А вот пафосный концерт Мадонны, который Валерий собирается смотреть с воды, находясь на катере (певица устроит шоу на берегу океана, и состоятельные зрители смогут насладиться зрелищем прямо с водной глади), Аллегрова уже не увидит — на днях она улетит в Москву, где ее ждут дела.

Второй постоянный гость Леонтьева в Майами — Филипп Киркоров, который называет старшего товарища не иначе как “кумир моей юности” и всячески ему подражает, на этот раз, видимо, у своего друга не погостит. Он улетел в Ниццу поработать, и, как говорят, его концерт имел на французском курорте успех. Впрочем, у Киркорова, если верить ближайшему окружению звезды, связано с Майами по меньшей мере одно неприятное воспоминание. Так, однажды, будучи еще весьма молодым человеком, но уже настоящим мужем, он отдыхал в этом городишке в стандартной компании — Валерий Леонтьев, его супруга Людмила Исакович, Алла Пугачева и Игорь Крутой с женой Ольгой. У Валерия тогда еще не было своего дома, и теплая компашка сняла на всех особняк, состоящий из восьми комнат. Ключей им не выдали — в Америке не принято звенеть железками, связанными тряпочкой, а просто назвали код, который надо набрать, чтобы открыть дверь. Но поскольку компания состояла из людей творческих, сложную комбинацию цифр тут же все забыли. Что и выяснилось при первой же попытке попасть внутрь. В ответ на неверный код и сработавшую сигнализацию примчалась полиция. Разобравшись в ситуации, российским звездам назвали нужную последовательность цифр и предупредили: “еще раз забудете, заплатите пять тысяч штрафа”. Понятно, долларов. Неизвестно, кто бы прокололся первым, но в тот день Леонтьева дамы привлекли в качестве стилиста и уговорили отправиться с ними по магазинам — выбирать обновки. А Крутого и Киркорова за ненадобностью отослали домой. Киркоров первый подбежал к двери и, пока Крутой закрывал машину, набрал код. Код оказался ошибочным. Сработала сирена. Филипп не на шутку перепугался и начал метаться возле двери с криками: “Что делать! Пять тысяч платить?”. Менее эмоциональный Игорь Крутой — все-таки не артист, а композитор и продюсер — быстро сориентировался в ситуации и решил над Филей подшутить. “Филипп, там кодовое слово надо крикнуть — Алла!” “Алла! Алла!” — тут же закричал еще доверчивый тогда Филя. Дверь не открывалась. Сирена не умолкала. Крутой тем временем быстро и незаметно набрал нужную комбинацию, и дверь распахнулась. Сирена стихла. “Видишь! — назидательно заметил Игорь, — Алла — волшебное слово!” Вечером вся компания угорала над рассказом Крутого, а Филипп еще долго дулся на жестокую шутку.

Звезды более мелкого калибра отдыхают с меньшим размахом, хотя тоже предпочитают Подмосковью Майами. Так, Влад Топалов в тех же местах чуть однажды не скормил себя, любимого... акуле. Не далее как в прошлогодние каникулы Топалов со своими американскими друзьями отправился на любимый всеми нашими звездами дикий пляж. Вдоволь погревшись на солнышке, обсудив с веселой компанией последние сплетни, Топалов отправился остудиться в прохладную океанскую волну и... через пару минут вылетел оттуда с воплем: “Акула!”. “Я так испугался, что стал грести руками что есть мочи! — рассказывал позже репортеру “МК” Влад, которого друзья с большим трудом вернули во вменяемое состояние. — Сразу страшную сцену из фильма “Пляж” вспомнил”. Короткие гонки по водной глади закончились, к счастью, со счетом 1:0 в пользу Влада. Справедливости ради заметим, что, во-первых, до берега оставалось совсем немного, во-вторых, акула была крошечная, совсем детеныш, и, по всей видимости, не собиралась лопать российскую поп-звездочку. Слишком уж было у нее, по наблюдениям с берега, вегетарианское поведение.

Еще один любитель экстремального отдыха — бывший друг и соратник Топалова по Smash Сергей Лазарев — тоже надолго запомнит пляж в Майами. Во время съемок его последнего клипа, которые проходили на американском берегу, певец чуть было не утонул в песках. Но не зыбучих, а самых обычных, прибрежных. Просто работа над клипом аккурат совпала с бушевавшими в эти дни на всем побережье ураганами. И в один из дней Лазареву особенно не повезло — в самый разгар съемок неожиданно поднялся такой мощный ветер, что вся группа тут же оказалась по уши в песке.

А вот пародист Александр Песков на этот раз в Майами не поехал. Хотя он тоже предпочитает тамошний климат, но волею судеб отправился в этом году передохнуть в Юрмалу и... тут же стал жертвой собственной забывчивости. После напряженного трудового дня артист решил окунуться в Балтийское море вместе со своим коллективом. Каково же было его разочарование, когда, открыв чемодан с вещами, он не обнаружил там главного — плавок. “Я их в Москве забыл! Представляете — приехать на море без плавок, — сетовал “МК” Александр. — Пришлось мне натягивать штаны от Версаче и плавать прямо в одежде...”






Партнеры