Чудо-малышам нашли приют

С помощью “МК”

18 июля 2006 в 00:00, просмотров: 335

Благодаря субботней публикации “МК” вопрос, связанный с временным проживанием в Москве бывших сиамских близнецов Кристины и Вероники Кайгородцевых, благополучно разрешился. Причем предложений было так много, что маме оказалось непросто сделать выбор.


Мы можем с уверенностью утверждать, что читатели нашей газеты — добрые и отзывчивые люди! Звонки начались с утра и продолжались всю субботу и воскресенье. Десятки человек предлагали свою помощь. В итоге Татьяна приняла предложение мамы 12-летних близнецов Веры Петровой. Сейчас девочки на даче, поэтому Вера предоставила своей гостье на выбор одну из комнат.

— Хочу помочь чисто по-человечески, — сказала Вера Васильевна. — В свое время я сама оказалась одна с двумя младенцами на руках. Кстати, мои дочки Вероника и Виктория очень рады, что малышки поживут у нас.

— Вера отнеслась ко мне как с сестре, даже ключи от квартиры сразу дала, — радостно поделилась Татьяна с “МК”. — Хорошо, что у нее тоже близнецы. Думаю, я смогу многому у нее научиться.

Вселяться в квартиру Кайгородцевым пришлось самостоятельно — с помощью “МК”, предоставившему в их распоряжение машину и трудовые руки своего корреспондента. О том, как малышки с мамой обосновались на новом месте, читайте в завтрашнем номере.




    Партнеры