Подольская сотрясает умы на скорости

Предполагаемая виновница ДТП ездит к пострадавшему как на работу

18 июля 2006 в 00:00, просмотров: 515

“Сейчас с Наташей связаться бесполезно. Я и сама стараюсь лишний раз с ней на тему случившегося не говорить, — призналась “МК” пиар-директор продюсерского центра Виктора Дробыша Ксения Горбачева (по совместительству внучка Михаила Горбачева и возлюбленная продюсера Натальи Подольской — Дробыша). — Она пытается как-то реанимироваться”. Произошедшей на днях в столице автомобильной аварии никто бы и не заметил — подумаешь, каждый день десятки миролюбивых пешеходов попадают под колеса и сотни менее миролюбивых водителей управляют крутыми тачками в нетрезвом виде. Но тут дело другое: одна из участниц аварии — представительница нашей страны на “Евровидении” рыжеволосая Наташа Подольская.


Напомним, что на днях машина Наташи Подольской на полной скорости въехала в “Хонду” сотрудника НТВ Сергея Подлесского. Дело было на перекрестке на Малой Грузинской улице. Судя по слухам, певица не заметила знак “Стоп” и на высокой скорости ударилась об иномарку Подлесского. Мало того, обе машины после удара еще и врезались в “скорую помощь”.

— Наташа чувствует вину в случившемся? — поинтересовались мы у Горбачевой.

— Все это случайность. Ситуация очень непростая. И пока не будет заключения ГАИ, сложно что-то понять. Ведь было превышение скорости в обоих случаях. К тому же машины столкнулись на нерегулируемом перекрестке. Как только второй участник аварии выйдет из больницы, тогда можно будет говорить с точностью обо всем.

Наташа Подольская, в последнее время не сходящая со страниц желтой прессы в связи с новоиспеченным романом с Владимиром Пресняковым-младшим, очень сильно переживает случившееся. Но основной удар пришелся на второго участника ДТП — Сергея Подлесского. У него множество ушибов, перелом нескольких ребер, кровоизлияние в левый коленный сустав, черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

— Мы никаких концертов не отменяли. Наташа продолжает работать в том же режиме, хотя состояние у нее очень подавленное. Слава богу, Володя (Пресняков-младший. — Авт.) все время рядом. Он ее очень поддерживает и опекает. Правда, к Сергею (пострадавшему в результате аварии водителю. — Авт.?) она одна ездит. Каждый день его в больнице навещает. Я знаю, что он сейчас в стабильном состоянии. Пришел в себя и идет на поправку.

— Наташа продолжает сидеть за рулем?

— За каким? Ей же теперь не на чем ездить. Машина не подлежит восстановлению.

СПРАВКА "МК"

Звезды всегда отличались крайней беспечностью за рулем. Они уже не первый год завсегдатаи у дорожных инспекторов. Пожалуй, больше всех на этом поприще отличился Евгений Осин. Если верить слухам, его задерживали больше пяти раз, причем за управление авто в нетрезвом виде. Поговаривают, что певца даже лишали прав на целый год. За превышение скорости постоянно наказывают Андрея Губина, а Борис Моисеев в мае прошлого года врезался в ехавший впереди Skoda. Кстати, и сам возлюбленный Наташи Подольской, Пресняков-младший, отличился перед ГАИ. Лет десять назад он был застукан за рулем в подпитии.




    Партнеры