Кортнев выкупил жену и сына

из роддома за символическую цену

19 июля 2006 в 00:00, просмотров: 227

В понедельник счастливый лидер “Несчастного случая” Алексей Кортнев забрал супругу Амину Зарипову и новорожденного сына из роддома. Процедура выписки была обставлена весьма торжественно. Пока знаменитая гимнастка готовилась к выходу, ее супруг внизу припарковывал “карету” у самого порога выписного зала Центра планирования семьи. Полюбоваться звездной четой вышли не только работники центра, но и посетители.


Алексей был так взволнован, что у него выпал из рук телефон. А в выписном холле он вовсе заблудился в коридорах. Вслед за папой в холл прошагал старший сын Кортнева Арсений. Алексей усадил сына себе на плечи, и они принялись фотографировать маму в окне третьего этажа. Теща музыканта, его сестра и друзья, прибывшие на втором автомобиле, внесли букеты цветов. Когда новорожденного одели, Амина выпорхнула навстречу супругу. Кстати, Кортнев присутствовал на родах (кесарево сечение делал главный гинеколог столицы Марк Курцер).

Алексей поцеловал супругу и принялся… выкупать сына — такова традиция. Понятно, что сумма носила символический характер. Наконец заполучив в руки наследника, музыкант подсел к старшему сынишке, и тот протянул новорожденному братику яркую игрушечную машинку, чем вызвал смех и одобрение взрослых.

— Я безумно счастлив сегодня, — признался Кортнев корреспонденту “МК”. — И сам выбирал имя для сына, назвали Афанасием.

— Это в честь кого же?

— Очень нравится это имя. Красивое, правда?

— Да, и что немаловажно — редкое. Коляску для малыша уже купили?

— Мы решили воспользоваться старой, оставшейся от Арсения, она в прекрасном состоянии.




Партнеры