А ну-ка забери свой чемоданчик!

Чемодан Фили был обнаружен в камере невостребованного багажа одного из столичных аэропортов

21 июля 2006 в 00:00, просмотров: 511

Пропавший по пути из Ниццы в Москву чемодан Киркорова нынче у каждого на слуху. Сам Фил особенно не переживал по поводу пропажи (напомним, по его словам, это был целый миллион евро) — как будто бы знал, что увесистая сумочка с документами и концертным гонораром скоро отыщется. Так оно и вышло.


В редакцию пришло письмо из авиакомпании, отвечавшей, на свою беду, за полет Киркорова к облакам. Чемодан Фили был обнаружен в камере невостребованного багажа одного из столичных аэропортов. Компания принесла извинения за задержку звездной ручной клади и как бы невзначай посоветовала г-ну Киркорову вспомнить о том, что “деньги и документы пассажир обязан перевозить при себе”.

Звезда исходом дела довольна. Оно и понятно — миллионами просто так не разбрасываются. На радостях она кинулась сгонять лишние килограммы на солнечном берегу Сочи.

В эти дни Киркоров, не покладая, так сказать, рук и ног, трудится над искусством дайвинга. Каждый день двухметровый певец ныряет с инструктором и изучает дно морское. Но теплыми вечерами, потягивая апельсиновый сок, он все никак не может отогнать от себя грустные мысли. “У меня есть другие средства для пиара, нежели пропажа чемодана”, — заявляет обиженная звезда. Какие именно средства, мы уточнять не стали — должна же быть в Киркорове загадка.




Партнеры