Шакирующий визит

Колумбийской поп-диве понравилось выступать в Москве

22 июля 2006 в 00:00, просмотров: 421

И чего им дома не сидится? Стоит поманить нашим “деревянным”, как они уже отплясывают на частном концерте у местного олигарха или поют потрепанные на собственной родине хиты на Красной площади с другими такими же заезжими поп-звездами. И уж конечно, иностранные артисты музицируют здесь отнюдь не от любви к нашей экзотической родине. 21 июля в столичном аэропорту толпа фанатов и папарацци нервно ожидала уроженку Колумбии Шакиру Изабель Мебарак Риполл. Дама больше известна как певица Шакира, которой отрабатывать обещанные гонорары в российской столице уже не впервой.


Наверное, если дочь ливанца и колумбийки — Шакира — купит себе квартиру в Москве, мало кто удивится. Девушке столица приглянулась. Еще несколько месяцев назад она работала на частной закрытой вечеринке у известного бизнесмена Сулеймана Керимова и, если верить слухам, увезла домой в кармане честно заработанный миллион долларов.

В прошлый свой приезд обладательница “Грэмми” выбрала местом пристанища престижный отель “Балчуг Кемпински” и самые дорогие его апартаменты. Как стало известно “МК”, на этот раз певица отчего-то решила отправить чемоданы в “Арарат Парк Хаятт” — место не менее популярное, но все же без вида на Красную площадь, как в “Балчуге”.

Никаких особых требований Шакира не выдвигала, лишь “скромно” попросила дать ей в распоряжение президентский номер. Так что после сольного концерта в Афинах (который состоялся 20 июля) певица успеет отоспаться на синих шелковых подушках номера и роскошном постельном белье из чистого хлопка, которым славится гостиница. В номере певицы будет индивидуальный сейф, система управления климат-контролем, высокоскоростной интернет-порт, интерактивное ТВ. К тому же у Шакиры будет изящно отделанный итальянским мрамором санузел с душевой кабиной с гидромассажем и незапотевающими зеркалами.




Партнеры