Галкина испортил квартирный вопрос

У популярного актера через суд требуют вернуть воздух

25 июля 2006 в 00:00, просмотров: 453

Иногда для того чтобы разочароваться в любимом артисте, достаточно пожить с ним на одной лестничной площадке. Так, для Алевтины Алексеевны Киян соседство с известным актером Владиславом Галкиным обернулось массой проблем. На днях эти проблемы предстоит решить Хамовническому суду столицы.


Четыре года назад жители одной столичной пятиэтажки на Смоленском бульваре с распростертыми объятиями встречали знаменитого новосела. Соседка с нижнего этажа Алевтина Алексеевна даже нарисовала большой поздравительный плакат, который и вручила его семье. Весь ужас начался позже, когда Влад затеял нешуточный ремонт. Cоседи забили тревогу, когда бригада самовольно перерезала вентиляционные короба. Основной удар пришелся на квартиру Алевтины Алексеевны — ее ванная и туалет остались без вентиляции. Алевтина Алексеевна, милейшая женщина, в прошлом советник управы, стала осаждать различные инстанции, требуя справедливости.

— Я ему пела дифирамбы, а меня назвали “сумасшедшей женщиной, которой нечего делать, кроме как заниматься этим делом”, — с печалью в голосе говорит соседка актера.

Как ни странно, согласно документам ремонт проведен по закону и все изменения согласованы. Тем не менее уже три года Алевтина Алексеевна живет с непроветриваемым санузлом — а это мало кому понравится, особенно в 30-градусную жару.

— Я не понимаю Владислава! Нам же жить вместе, у нас должно быть много общих дел, ремонт подъезда, например… И в данный момент он, конечно, неправ.

Жена актера, актриса Дарья Михайлова, считает по-другому:

— Ремонт делался по закону. Мы пытались по-человечески поговорить с этой женщиной, но ничего не вышло.

Сейчас соседка с нетерпением ждет суда, который состоится 10 августа. Алевтина Алексеевна не пытается выбить деньги со звездной семьи, она всего лишь хочет, чтобы ей починили вентиляцию.




    Партнеры