Стинг: красное и белое

Популярный певец ждет от Москвы... бутылочки крепкого вина

26 июля 2006 в 00:00, просмотров: 443

Жаркое нынче для столичных гостиниц выдалось лето. Интуристы, причем сплошь звезды, сменяя друг друга, оккупируют “балчуги”, “арараты” и “метрополи”. Таркан, Рики Мартин, Шакира, Black Eyed Peas... Теперь еще и частый гость Первопрестольной — певец Стинг — пожаловал. Чему в принципе истосковавшиеся по свежим темам столичные журналисты только рады.


Стинг в Москве уже как рыба в воде — это далеко не первый визит артиста в нашу страну. Помимо сольных концертов в мае этого года Стинг выступал в столице и на частной вечеринке за внушительный гонорар.

На этот раз певец даже планировал показать русские красоты супруге, которую и собирался прихватить с собой. Однако отчего-то решил ограничиться компанией сына Джо Самнера. В Москву Стинг прибывает прямиком из города на Неве — на частном самолете, в аэропорт “Внуково”. Стоит заметить, что певец всегда отличался крайней демократичностью и непритязательностью. Никаких признаков звездной болезни в его требованиях к организующей визит стороне обнаружено не было. Остановиться певец планирует, как всегда, в номере с видом на Кремль — в гостинице “Балчуг”.

Правда, попотеть перед концертом знаменитости русским все же придется. Согласно райдеру Стинга (списку технических требований. — Авт.), гримерная комната должна быть рассчитана на 4 человек. В ней обязан лежать мягкий ковер, быть неяркое освещение, двухместный диван, два кресла, два прикроватных столика с настольными лампами, кофейный столик, одно ростовое зеркало и два торшера.

Отдельного внимания заслуживает, так сказать, гастрономическая часть концерта Стинга. Для вдохновения артисту нужно ни много ни мало — тарелка нарезанных фруктов и ягод (включая ананас), 1 бутылка крепкого красного вина (французского, итальянского, испанского: Rioja, Cabernet Sauvignon или итальянского Chianti 1999 г., или французского Bordeaux 2000 г.), 1 бутылка сухого белого вина (французского — Chardonnay или Pouilly Fuisse 2000 г., Montrachet) на льду, 4 бутылки Gatorade “Лимон-лайм” комнатной температуры, свежий, очищенный и натертый имбирь, два пучка свежего тимьяна.

О том, что Стинг еще полон сил и не собирается после “сольника” отлеживаться в номере за чашечкой чая, можно судить по тому, что сразу после концерта звезда собирается тусоваться по ночной Москве.




Партнеры