Королева без купальника

Впервые смотр красоты прошел без дефиле в бикини

26 июля 2006 в 00:00, просмотров: 424

В ночь с понедельника на вторник прошел финал национального конкурса красоты “Краса России”. Королевой признали 19-летнюю москвичку Александру Мазур.

Нынешний смотр красавиц, как и прошлые, не обошелся без неожиданностей и интриг. За корону и титул боролись 45 россиянок, причем из Саратова, например, было аж три претендентки. Впервые в конкурсе красоты “Краса России” приняла участие девушка из Грозного — “Краса Чечни-2006” 15-летняя Замира Джабраилова. Поговаривают, что именно из-за несовершеннолетней чеченки отменили традиционное дефиле в купальниках. “Во всем мире сейчас отказываются от конкурса бикини, — уверили нас организаторы конкурса, — иногда показывают заранее отснятые видеоклипы”.

Российских красавиц в купальниках мы не увидели даже по телевизору. Девушки оголили только ножки, представ перед публикой в теннисных юбчонках. Замира Джабраилова получила приз зрительских симпатий и стала “Юной красой России”. Титул дает ей право еще раз принять участие в общероссийском конкурсе после достижения совершеннолетия.

В Варшаву же на конкурс “Мисс Мира-2006” по решению компетентного жюри поедет 19-летняя студентка из Москвы Александра Мазур. В придачу к титулу королеве презентовали автомобиль. Напомним, что Саша учится на юриста и мечтает о большой семье. У победительницы 9 братьев и сестер. “Если честно, то я по-настоящему удивлена, — сказала “МК” королева красоты, — я болела за Наташу Первову и Иру Вторушину из Екатеринбурга”. Девушки, за которых искренне болела победительница, получили короны вице-мисс. Одна из них — Первова Наталья из города Березняки — будет представлять Россию на конкурсе красоты “Мисс Азия и Тихий океан”.





    Партнеры