Рыбачка Тина как-то летом...

Оксана Федорова выбирает мужской монастырь

27 июля 2006 в 00:00, просмотров: 608

Посмотришь в телевизор — полное ощущение, что телезвезды пашут как проклятые. Некоторые каждый день в эфире. И это несмотря на то, что на дворе лето, отпускной сезон. Но трудоголизм телеведущих, конечно же, обман, мираж. Наснимают они программ на месяц вперед и греют кости под летним солнцем. Где именно и с кем? Это “МК” и попытался выяснить.


Поработать как следует нынешним летом решили лишь на Первом канале. В кулуарах здесь обсуждают негласный договор между руководством и сотрудниками канала — отпуска перенести на позднюю осень, а то и на зиму. А пока лето на Первом — горячая пора. Каждый день на работе даже любитель отдыхать по нескольку раз в году Андрей Малахов. Отчасти повезло Александру Маслякову. В августе он снимает два фестиваля КВН. Один в Юрмале, другой в Сочи. Так что у Александра Васильевича есть все шансы совместить полезное с приятным. Да и “миллионер” Максим Галкин на гастролях по югу России будет, наверное, не только работать.

Самый экзотический отпуск у теледивы Оксаны Федоровой. В настоящий момент она расслабляется на Кубе, а пикантность ее отпускным будням придает тот факт, что поселилась ведущая фактически под стенами древнего монастыря. Причем мужского. Не отставать от Оксаны в смысле экзотики решила и ее коллега Тина Канделаки. На днях она вместе со всем семейством — мужем и детьми — отправилась в Черногорию. Там на берегу роскошного водоема супруг “самой умной” снял на пару недель милый домик со всеми удобствами. Мало кто знает, что Канделаки — заядлая рыбачка и большую часть отпуска намерена провести с удочкой на берегу. Замечательная терапия. Особенно если учесть, что до конца года Тина, по слухам, станет трижды мамой.

Мужчины относительно планов на отпуск — большие тугодумы. Николай Сванидзе, Антон Комолов и Эрнест Мацкявичюс до сих пор не решили. Правда, все трое сходятся в одном: лучшее место для отдыха — морское побережье. Только вот патриоты Сванидзе и Мацкявичюс — за отпуск на Балтийском или Черном морях. А космополиту Комолову Красное или Средиземное подавай. Саша Вертинская в августе “снимет это немедленно” на пляже в Италии, традиция у нее такая. Виталий Вульф отправится с друзьями в Осло. В прошлом году он уже любовался фьордами на западе Норвегии. Утверждает, что ничего более потрясающего не видал. И теперь Виталий Яковлевич намерен насладиться красотами норвежской столицы.

У специалиста по “Миру животных” Николая Дроздова свои традиции. Вот уже которое лето подряд он проводит с родными и близкими на даче в Подмосковье и изменять такому времяпрепровождению не намерен. А экзотических стран он, дескать, и в процессе съемок своей программы насмотрелся. Подмосковные просторы нынче решил предпочесть экзотике и Борис Ноткин.

Вынужденное столичное заточение ожидает Татьяну Веденееву, Михаила Шаца и Татьяну Лазареву. Последние двое не могут никуда тронуться в ближайшее время по причине прибавления в семье — 5 июля они родили дочку. А Веденеевой предстоит весь август ухаживать за своим йоркширским терьером. Собачку недавно прооперировали, удалив ей опасную опухоль. А вот тоже ставшая не так давно мамой Тутта Ларсен знает, что поедет в отпуск вместе с маленьким сыном и мужем куда-нибудь на Запад. Куда именно? Выбором места они с супругом как раз сейчас и занимаются.Оскар Кучера, вновь ставший холостяком, весь август на работе. Зато потом — в Майами.




Партнеры