Son Стинга побродил по Москве

В то время как папа без задних ног спал в гостинице

27 июля 2006 в 00:00, просмотров: 478

“А помнишь, как она кокса обнюхалась и устроила здесь черт знает что? Хорошо еще, что до милиции дело не дошло”, — давилась от смеха пара метрдотелей у входа в “Балчуг Кемпински”, вспоминая визит одной афро-американской мегазвезды — любительницы русской водки и вечеринок. Поправляя громоздкие шляпы и стряхивая пылинки с черных рабочих фраков друг у друга, служители отеля ждали Стинга. Из аэропорта звезда задерживалась на час.


“Он вообще тихий. Никогда за ним никаких скандалов замечено не было. Стинг же у нас постоянно останавливается, — вспоминали охранники. — Вот в последний раз, когда приезжал, мы его даже и не заметили толком. Закрылся у себя в номере и чай ромашковый пил. Может, и не чай, а у него с собой чего было?” — засмеялись бравые парни.

Наконец из-за угла показался сверкающий черный “Мерседес” со звездой “на борту”. “Во, едет!” — вытянулись в струну охранники. Звезда же после короткого перелета из Питера выглядела помятой. Общение с прессой ограничилось короткой фразой, брошенной на бегу: “I love Moscow!”, — дежурной голливудской улыбкой и демонстрацией звездной спины в кожаной курточке ошалевшим папарацци. Прихватив один из своих чемоданов, Стинг побрел отсыпаться в роскошный номер стоимостью в 73 тысячи рублей в день.

“Может, он все же спустится? Ну хотя бы на пару минут?” — продолжали донимать столичного организатора концерта журналисты после того, как Стинг исчез за дверями гостиницы. “Ему нужно поспать. Он даже не пойдет никуда вечером. Будет до завтра отсыпаться. А днем — на саунд-чек”, — уговаривала отстать от звездного тела назойливых репортеров дама. (Как стало известно “МК”, Стинг все же выглянул из “Балчуга” поздним вечером и отужинал с группой в одном из столичных ресторанов.) “Он не пойдет даже по нашей Москве гулять?” — обиделись за родину фотографы. “А чего он тут не видел-то? Он уж который раз здесь... Вот только в мае четыре дня был. Все разглядел как надо”, — отрезали им.

Действительно, чем тут можно удивить завсегдатая столицы Стинга? В мае он благополучно отыграл на частной вечеринке, заработал положенное и даже немного прогулялся по Первопрестольной.

Тем временем незамеченным из “Балчуга” вышел парень в черной футболке. Точная копия молодого Стинга — его сын Джо Самнер в гордом одиночестве, пока любимый папочка отсыпался в своих апартаментах, отправился осваивать просторы Красной площади. Без охраны, в скромных джинсах, без гида. Но в отличном расположении духа. Гулял Джо скорее по руинам — сердце России сегодня как-то непрезентабельно выглядит: сплошь строительные леса, ремонтные работы. Завершает пейзаж полуразрушенная “Россия”.

Звезды разбрелись, журналисты разбежались. Служители гостиницы вернулись к скучным обязанностям. “Вот когда Black eyed peas приезжали, такого не было. Хоть бы один фотограф появился. А ведь они тоже звезды...” — жалели отбывших на днях американских рэперов охранники, развлечение которых — обсуждение “прибывших” и “убывших”. “Да ты что? Все папарацци в “Арарате” были. Там же Шакиру пасли!” — поправил его коллега.





Партнеры