Руссо артисто — облико морале

Авраам всюду хвастается животом жены

29 июля 2006 в 00:00, просмотров: 602

“Новая волна” в Юрмале — это не только конкурс, но и ежевечерние тусовки. Накануне вечером светский корреспондент “МК” побывал на двух. Одна из них вошла в список официальных мероприятий и была посвящена презентации коллекции модной одежды от “бандита”-фабриканта Тимати, вторая прошла в тени общей фестивальной волны — в арабском ресторане у Балтийского моря. Свой очередной день рождения отпраздновал Авраам Руссо. А заодно сообщил, что скоро станет папой.


Традиция дизайна среди звезд шоу-бизнеса тоже пошла от Аллы Пугачевой. Она была первая, кто запустил именную коллекцию обуви. Позже в модельеры самолично записались и Ирина Понаровская, и Ева Польна, и... “У Тимати есть свой взгляд на моду, на то, как должны одеваться молодые, — певец стоял на крохотном подиуме в ресторане “Юрмала СПА” и говорил о себе в третьем лице, — и Тимати посчитал, что должен показать вам эксклюзивные модели прямо сейчас”. Модели демонстрировали профессиональные танцовщицы и низкорослые юнцы. Согласно концепции “фабриканта” девушки должны носить такие короткие юбки, чтобы было видно цветное белье. Разглядывая маленькие трусики на стройных девчонках, зрители не обращали никакого внимания на модную одежду от Тимати. В сторонке стояла бывшая возлюбленная модельера Алекса и снисходительно улыбалась. На девушке были джинсы и белая майка. Дизайнером ее вещей Тимати, к счастью, стать не успел.

Насмотревшись на модную коллекцию, публика разбрелась по углам с бокалами виски, а Авраам Руссо поспешил на берег в арабский ресторан. Здесь певец накрыл стол для самых близких друзей, чтобы отметить свой очередной день рождения. Первой на празднование пришла Кристина Орбакайте с другом Михаилом Земцовым. С моря дул холодный ветер, и дочка Пугачевой закуталась в огромную шаль, словно бабочка в кокон. Ненакрашенная и уставшая, Кристина выглядела по-домашнему мило. Конкуренцию Орбакайте могла составить разве что Морэла — жена Руссо. Оставив звездных гостей супруга, женщина без умолку рассказывала о своей беременности.

— Я на четвертом месяце и регулярно консультируюсь как в Москве, так и в Нью-Йорке. Знаете, у меня такой маленький живот, но при этом на УЗИ уже видны ручки и ножки. А вот пол разглядеть не смогли. У меня даже аппетит не изменился. Но если прежде я могла убежать из дома, не позавтракав, то теперь я себя заставляю. Говорю себе: Морэла, надо кушать. Мама из Америки присылает мне специальные мультивитамины для беременных. Их я тоже регулярно принимаю. Надеюсь, что рожать буду в Нью-Йорке. Поеду туда где-нибудь за месяц до родов, в ноябре. А еще я четко решила, что не хочу растить эгоиста, поэтому мы будем с Авраамом работать над тем, чтобы сразу, как станет возможным, родить второго.

Хозяин ресторана презентовал золотой перстень с ониксом и бриллиантами. “Красивое, но большое — только для сцены”, — безапелляционно вынесла вердикт супруга. Заглянув на огонек, звезда армянского КВНа дарить ничего не стал, зато отпускал сальные шуточки.





Партнеры