Лолита устроила бум

Певица кормила всех пирожками и поила текилой

1 августа 2006 в 00:00, просмотров: 603

В элитной тверской деревне Завидово прошел традиционный Кубок по конкуру. Несмотря на пасмурную погоду и дальнюю дорогу, сюда добрались все, кто не уехал отдыхать на Лазурный Берег. Разговоры, впрочем, велись в основном про отпуск: “А почему до сих пор здесь?” — “Да вот, все собираемся…” — “У нас вилла в Монако — заезжайте…” — “А вы к нам в Сен-Тропе...” Гости гуляли между шатрами. Им наперебой предлагали померить шляпки, поиграть в казино под открытым небом и постоять в очереди за шашлыком.


Посмотреть на конкур заехал редкий на светских мероприятиях гость — телеведущий Сергей Брилев с супругой Ириной. Они ведут спокойный образ жизни и готовятся к появлению первенца. За соседним столиком разместилось еще одно семейство — Алена Свиридова с мужем Дмитрием Мирошниченко и сыном Гришей. Светской беседой их развлекал губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Тут же волновалась за мужа супруга помощника президента Анастасия Ястржембская. Он в сапогах и трико сосредоточенно мерил поле шагами — готовился к любительскому заезду. Но, несмотря на наличие самого красивого коня, Сергея Ястржембского с соревнований сняли. Конь закапризничал и наотрез отказался брать второе препятствие.

После профессионального и любительского заездов на поле выступил Президентский полк. Пока военнослужащие демонстрировали развод пеших караулов и строевые приемы с оружием, во втором VIP-шатре началось незапланированное действо. Лолита Милявская примерила все имеющиеся в продаже шляпки. Так и не сделав выбор, она села за стол и попросила кальян. Тут же появились пирожки, заливное, виски и текила, которые, по словам официантов, давным-давно кончились. Лолита не стала жадничать и тут же принялась угощать всех за соседними столиками. “Хочется текилы-бум, а нет спрайта”, — сетовала певица. “Ничего страшного, сделаем с колой”, — успокоил ее муж Амалии Мордвиновой бизнесмен Вадим Беляев. Уже через пять минут Лолита болтала по телефону с Амалией, которая отдыхала вместе с сыном Германом в Индии. “Индия, медитации — это так прекрасно, — мечтала Лолита. — Но, боюсь, меня туда не пустят, я вся такая неспокойная”. Кто-то из дам поинтересовался: “А где у вас был последний концерт?” “В Турции”, — подсказали ей. “Ой, ну что ты, в Турции я не пела, а зажигала. А концерт последний в Угличе был”, — Лолита выпила еще один текила-бум.

Все ждали Алексея Кортнева, который никак не ехал. Оказалось, что почти час его не пускали в Завидово вымуштрованные гаишники — им не давали санкции пропустить гостя. Три недели назад Алексей Кортнев в очередной раз стал отцом. Гимнастка Амина Зарипова родила ему сына. “Это же кормящая мать, скорее дайте ей пирожок”, — все сразу засуетились вокруг Амины. Она охотно принимала поздравления и ела Лолитины пирожки.




Партнеры