Бабушка натрое сказала

В Москве Лайза Миннелли посетит минимум три ресторана

2 августа 2006 в 00:00, просмотров: 555

Западные звезды в последнее время так и падают на столицу. Не успели отпеть здесь Шакира и Стинг, как в Москву пожаловала сама Лайза Миннелли.

Американская певица и актриса приезжает в Россию не впервые. В прошлый раз она была здесь в 1997 году. Тогда Лайзу настолько восхитила Москва, что на встрече с Юрием Лужковым звезда только и говорила о красотах российской столицы. На этот раз Миннелли также пожелала ознакомиться с достопримечательностями города. Выразила желание погулять по Красной площади и “еще что-нибудь посмотреть”.

Также Лайза собиралась отдать должное русской кухне и посетить “как минимум три ресторана”. По приезде актрисе принесли меню самых престижных столичных мест общепита, и она выбрала то, что оказалось особенно по душе: с итальянской кухней, со среднеземноморской кухней и ресторан с европейской кухней.

Для передвижения по Москве Миннелли заказала себе BMV седьмой модели темно-синего цвета — чуть ли не единственную в Москве, которая имеет серьезную бронированную защиту. В машине имеется максимум удобств, включая кондиционер и большой телевизор. Аренда такого авто стоит 1000 евро в сутки.

Проживать Миннелли будет в “Балчуге” в люксовских апартаментах президентского уровня, где имеются огромные кровать и ванна, а также круглосуточный выход в Интернет.

Специально к вечеринке на “Серебряном дожде” звезда пожелала элегантное черное платье. На концерте в десятку исполняемых песен войдут хиты из фильмов, в которых звезда играла главные роли: Money, Money, New York, New York, Cabaret. Поп-дива исполнит также несколько песен с нового диска, записанного совместно с группой Pet Shop Boys.

В финале визита Миннелли... пойдет по магазинам. Да, да, как любая нормальная женщина, которая, на вполне законных основаниях, считает поездку в другую страну без шопинга даром потраченным временем. “С удовольствием прогуляюсь по магазинчикам, — призналась журналистам звезда в зале прибытия аэропорта, — особенно если вы меня пригласите! А еще хочу попробовать черную икру!” Миннелли, как поговаривают, посетит бутики в Третьяковском проезде. Видимо, с учетом этого весьма экзотического путешествия звезда и заказала на все время пребывания в Москве круглосуточную охрану.

А еще звезда, облаченная в черную рубашечку и брючки, очень долго ждала багажа — так много было сумок.




Партнеры