Лайзу Миннелли напугали десантники

Зато от цыган знаменитая киноактриса пришла в восторг

4 августа 2006 в 00:00, просмотров: 186

Лайза Миннелли, прибывшая в столицу России, так и не вышла из своих шикарных апартаментов в гостинице “Балчуг” в течение суток. Напугали актрису десантники, которые в этот день шумно отмечали свой профессиональный праздник. Организаторы вояжа посчитали небезопасным появление звезды на улицах города (планировалась прогулка по Красной площади и посещение как минимум трех ресторанов). Но все неудобства с лихвой компенсировались на вечеринке, где 60-летнюю Лайзу цыгане под призыв “Пей до дна!” заставили осушить бокал с вином. Справилась певица с этим лихо.

Сам выезд звезды из гостиницы для поездки на радио был обставлен с такими мерами предосторожности, что даже видавшие виды постояльцы отеля были немало удивлены. Бронированный “БМВ” подогнали вопреки правилам задолго до появления актрисы. Секьюрити окружили автомобиль плотным кольцом. Вновь прибывающим постояльцам приходилось парковаться подальше от входа. Когда наконец Лайза вышла из гостиницы степенным шагом, опираясь на руку сопровождавшего ее молодого человека, охранники как по команде замкнули кольцо, не позволяя никому к ней приблизиться. Миннелли одарила присутствующих милой улыбкой, произнесла традиционное “хэллоу“ и медленно погрузилась на заднее сиденье под многочисленные фотовспышки.

Эскорт из трех машин, включая милицейский автомобиль, под вой сирены помчался на север столицы. Лайза была сдержанно приветлива, но ее настроение резко переменилось, как только распахнулись двери радиостудии. Цыгане в ярких нарядах дружно обступили кинозвезду, напевая приветствие. Миннелли от удивления широко раскрыла свои и без того огромные черные глаза и в растерянности завертелась как юла, всматриваясь в стоящих перед ней певцов. Переводчик эмоционально переводил слова песни, склонившись над ее ухом. Видимо, переводил очень удачно. Как только молодая цыганка поднесла гостье фужер, наполненный до краев вином, Лайза с легкостью его подхватила и осушила залпом.

Вчера же певица дала единственный закрытый концерт в одном из подмосковных клубов.




    Партнеры