Некролог

Умер Михаил Наумович Спектор

4 августа 2006 в 00:00, просмотров: 527

Коллектив ГУП города Москвы “Центр-Сити” с глубоким прискорбием сообщает, что на 48-м году жизни скоропостижно скончался заместитель генерального директора СПЕКТОР Михаил Наумович

Ушел из жизни молодой, талантливый человек, чей профессионализм и личные качества сделали его замечательным руководителем крупнейшего строительства в г. Москве.

Созидательная деятельность и прекрасные душевные качества Михаила Наумовича снискали ему уважение и дружбу всех, кто его знал.

Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Прощание будет происходить 4 августа в 11.30 в ритуальном зале по адресу: ул. Маршала Тимошенко, 25.

Телефоны для справок: 255-81-69 и 255-81-33.


Иногда брат бывает даже больше, чем брат, — дело даже не в родстве, а в состоянии человеческих отношений. Михаил Наумович Спектор был для первого заместителя главного редактора “МК” Петра Марковича Спектора именно таким человеком. Будучи двоюродными братьями, они с самого детства росли вместе — родители получили квартиры на одной лестничной площадке в хрущевке. Ходили в одну школу — их тогда развели по разным классам, потому как на один двух неуемных Спекторов было многовато… И дальше по жизни они шли вместе через испытания, радости, невзгоды. Если один брат загрустил — второй мог бросить все и прилететь из любой точки мира, приехать ночью на такси, добраться пешком до дачи… А сколько искрометного юмора висело в воздухе, когда братья начинали шутить и подначивать друг друга...

Редакция “МК” выражает самые глубокие соболезнования нашему коллеге, семье Михаила Наумовича, всем его родным и близким.

Коллектив “МК”.


Свои глубокие соболезнования Петру Спектору по поводу кончины его брата направила в адрес редакции пресс-служба губернатора Московской области.



Партнеры