“Татушки” научили музыкантов материться

Юля Волкова загорела за 500 рублей в час

7 августа 2006 в 00:00, просмотров: 296

Не зря говорят — материнство красит женщину. Взять, к примеру, “татушку” Юлю Волкову — она ж после родов только краше стала. На сольном концерте группы “Т.a.t.u” в рамках фестиваля “Движение” босиком для народа отплясывала, малых детишек на сцену выводила — в общем, честно отрабатывала весь концерт, да еще и вживую. Жаль только, что это не вяжется со все еще активно пропагандируемым группой лесби-имиджем…


Сочи запомнится разухабистая вечеринка “татушек” (именно так можно смело назвать их “сольник”). В центре всеобщего внимания оказалась темненькая Юля. Причем темненькая — в прямом смысле этого слова. Волкова загорела до неузнаваемости на платном сочинском пляже (500 рублей за один час аренды VIP-бунгало), куда с завидной регулярностью наведывалась каждое утро в течение нескольких дней аккурат после завтрака.

Что до второй участницы “Т.a.t.u” — Лены Катиной, то она вела себя как всегда скромно и тихо. По крайней мере, на пляже, как Волкова, топлесс не показывалась.

Если со звездным загаром все понятно, то что сподвигло девушек позвать на разогрев собственного концерта Шуру, так и осталось загадкой. Парень в очередной раз потряс публику. Для начала его не хотели пускать за кулисы. “Вас в списках нет!” — грозные и непреклонные тетеньки из охраны концертного зала выпалили артисту, когда тот появился в дверях. “Да вы что? Вы знаете, кто я?” — кипел Шура. “Нам все равно. Порядок такой!” — не сдавались те. “Да этих мартышек в зоопарк сажать надо!” — не унимался певец, когда уже прошел внутрь.

Через несколько минут Шура уже стоял на сцене и пел. Потом уступил место “татушкам”. Однако просто так артист не хотел покидать поле действия. Для начала он пригубил водки в местном буфете, потом, взяв в рот чупа-чупс, снова отправился в зал. Но к середине шоу снова рванул на сцену. С какой целью — так никто и не узнал, поскольку пока Шура пробирался к звездным телам, те удалились на антракт. Удача все же улыбнулась артисту, когда девушки заканчивали концерт, — он устроил себе на радость и всем на удивление импровизированную подтанцовку.

Как выяснилось, музыканты в “Т.a.t.u” — сплошь иностранцы. Чему их научили Юля и Катя, стало понятно после того, как девушки принялись представлять членов группы. Когда очередь дошла до барабанщика, он неожиданно выкрикнул на вполне сносном русском нецензурное слово: “За…сь!” В зале повисла пауза.

Весь концерт Волкова и Катина метко шутили, обливались минералкой из бутылок и прыгали босыми по сцене — в общем, вели себя как та самая, всем знакомая пара девочек-подростков. С той лишь разницей, что шутки нынче совсем другие. “Скоро и твоя такая же будет!” — замечала Катина маме (теперь уже матери-одиночке) Волковой, когда на сцену вышла трехлетняя девочка по имени Саша с букетом наперевес. “Ой, какие мальчики симпатичные! Идите скорее ко мне! — завизжала Юля, когда к ней подошли трое бравых парней, но вовремя осеклась: — Ленка, ты не против, что я с ними?” “Конечно, против!” — наигранно откликнулась Катина.

Лена и Юля кричали со сцены о страданиях, уверяли жаждущую сенсационных признаний в лесби-любви публику, что не все потеряно. Мол, что из того, что они имеют бойфрендов и родили дочку? Кто знает — может, это они чувства друг к другу проверяют так? И “татушки” вроде бы те, и песни все с той же умопомрачительной энергетикой. Но выросли они... Да и не девочки давно.

Организаторы “Движения” на прощание закатили еще один сольный концерт — Валерия Меладзе и сборный — с группами “Стрелки”, “Reflex”, Борей Моисеевым, Дианой Гурцкой и звездой 80-х Сабриной. Меладзе весь концерт непрерывно кокетничал со зрителями (которые, к слову, редко кого так тепло принимают на солнечном курорте) и потягивал прямо на сцене из бокала вино, по его же признанию, “контрабандное грузинское”. Гурцкая не отрывала рук от собственного животика, чем в очередной раз наводила сплетников на мысли о планируемой беременности (как стало известно, все это только широко разрекламированные планы и разговоры).




Партнеры