Кто там? Бремя VIPов

Сразу же после свадьбы красавицы Алсу пошли слухи о ее беременности

7 августа 2006 в 00:00, просмотров: 221

Алсу

Сразу же после свадьбы красавицы Алсу пошли слухи о ее беременности. Слухи довольно скоро оправдались, когда фотографы застукали певицу в ее родной деревне в Татарстане, а потом и в аэропорту. Даже невооруженному глазу были очевидны округлившиеся формы звезды. Кого ждет Алсу — мальчика или девочку — тайна за семью печатями. Агенты певицы до сих пор отрицают сам факт ее беременности.

Катя Климова

Как известно, муж актрисы Игорь Петренко давно хочет ребенка от любимой женщины. На прошедшем недавно в Сочи кинофестивале пара уже не скрывала, что их мечта в ближайшее время исполнится. Актер трогательно ухаживал за женой, исполнял все ее прихоти, поил водой и обмахивал программкой. Оба просто светились от счастья.

Нелли Уварова

Главная героиня сериала “Не родись красивой” — в положении. Об этом судачат все таблоиды. Корреспондент одной из газет застукал Нелли в весьма широком наряде с торчащим животиком. Окружение актрисы судачит о скором прибавлении. Собственно, ничего необычного в этом нет — недавно Нелли вышла замуж за режиссера сериала, в котором снималась, Сергея Пикалова.

Николь Кидман

Все американские СМИ в один голос заявляют, что бывшая жена Тома Круза СНОВА вышла замуж, будучи в “интересном положении”. Как известно, в браке с первым мужем у Николь детей не было, поэтому пара усыновила двоих малышей. Поговаривали, что причина бездетности как раз в муже. С беременностью актрисы эти слухи подтвердились. Зато у журналистов возник вопрос: кто же тогда является биологическим отцом ребенка Тома Круза и его нынешней жены Кэти Холмс?

Бритни Спирс

Несмотря на перипетии семейной жизни американской певицы — измены супруга, дележ имущества и угрозы развода, — Бритни Спирс все-таки решила родить второго и даже снялась обнаженной.




    Партнеры