Пузико от кутюр

Юля Началова: “Ношу платья на два размера больше. А после родов их ушью”

7 августа 2006 в 00:00, просмотров: 219

Самая стильная девушка нашей эстрады Юля Началова на днях презентовала свой новый альбом и ушла в законный декретный отпуск. Звезда, недавно отметившая свадьбу с футболистом ЦСКА Евгением Алдониным, в ожидании ребенка дала “МК” интервью о себе и своем интересном положении.


— Кто будет — мальчик или девочка?

— Не спрашивайте! Все равно не скажу.

— Ты суеверна?

— Нет, но так как я и мой муж — люди публичные, нам все задают кучу вопросов: кто будет? когда рожать? Я стараюсь не отвечать, все-таки доля страха за малыша присутствует. Но во всякие глупости типа тех, что во время беременности нельзя стричься или красить волосы, я, конечно, не верю. Я ведь певица, как я могу не ухаживать за собой? Тем более сейчас качество красок намного лучше. Я вот крашу волосы хной для блондинок. И стригусь.

— Самый надоевший за время беременности вопрос?

— “Как ты себя чувствуешь?” Как может чувствовать себя беременная женщина? Разве это расскажешь!

— Чего тебе больше всего хочется в твоем положении?

— Спать (смеется).

— Где сейчас одеваешься?

— Я не покупаю одежду в специальных отделах для беременных, а просто ношу платья на два размера больше и такого силуэта, который скрывает животик, — с завышенной талией. За последние два месяца я купила с десяток новых платьев для концертов. Я недавно была в Италии, и привезла оттуда платья от Missoni, Dolce&Gabanna, Etro — они все из эластичной ткани, очень женственные и элегантные. Особенно мне нравится яркое малиновое платье с черным бантиком под грудью. Из повседневной одежды предпочитаю марки Bluer и Roberto Covalli.

Я не страдаю от того, что сейчас ограничиваю себя в одежде. Это ведь временная мера. Зато после беременности я смогу свои наряды ушить и носить их.

Кто-то носит всю беременность кроссовки, а я не могу без каблуков. Мои любимые босоножки — черные, на невысоком каблучке, в виде скорпиончиков. Они подходят под любой наряд, я ношу их уже два года, и они не выходят из моды.

— Себя в чем-то ограничиваешь?

— Наоборот, я могу себе позволить немного лишнего. К примеру, раньше я перед концертом должна была съесть мяса, а потом шла в спортзал. Сейчас стараюсь всего понемногу кушать, но не переедать. Нельзя себя распускать, иначе потом сложно вернуть форму.

— Как готовишься к родам? Читаешь книги, посещаешь курсы?

— Нет, на курсы я не хожу, книжки тоже не штудирую. Мне кажется, все должно проходить естественно. Какие-то элементарные вещи знаю, остальное неважно. Для меня главное — настрой, а у меня он очень положительный. Я думаю, как себя человек чувствует, так все и пройдет.

— Ты за или против родов на дому?

— Против. Профессионалы должны быть рядом, мало ли что. А вообще каждый решает сам.

— Твой муж будет присутствовать при появлении малыша?

— Сначала я хотела этого, а потом решила: нет, не надо. Я буду отвлекаться, вместо того чтобы сосредоточиться на процессе. К тому же Женя будет очень переживать, а я не хочу, чтобы меня кто-то жалел.




Партнеры