СТС готовит сезон премьер

Три новых проекта выйдут уже в сентябре

10 августа 2006 в 00:00, просмотров: 325

Несмотря на то что на СТС сезон премьер, кажется, не заканчивается никогда, осенью на канале стартует целая обойма новых ситкомов, сериалов и развлекательных программ. Телеканал по-прежнему держит марку стильного, статусного и современного телевидения.


Уже 4 сентября выйдут в свет сразу два ожидаемых сериала в жанре драмеди: “Петя Великолепный” и “Кадетство”. В “Пете Великолепном”, который планируется в вечернюю линейку сериалов в 20.00, полюбившуюся зрителям Катю Пушкареву сменит романтичный “мачо” Петр Котельников. Но если Катя Пушкарева много и тяжело работала над собой, чтобы покорить сердце Андрея Жданова, то Пете этого вовсе не требуется. Во всяком случае, он так считает. Петя уверен, что его обаяния хватит с лихвой не только на родное село Шумное, но и на всю Москву. И вполне может быть, он окажется прав... Но произойдет это не сразу: на протяжении как минимум двухсот серий молодой актер Александр Устюгов будет вести своего героя к победе.

Приехав в столицу, Петя поселится в богатой квартире семьи Лифановых, где жизнелюбивая и скучающая домохозяйка Надежда (сестра подруги Петра) начнет строить планы по соблазнению гостя. И кто знает, чем бы все это закончилось, если бы муж Надежды, процветающий бизнесмен Степан Лифанов, неожиданно не покончил с собой. Перед уходом из этого мира Лифанов попросил Петю позаботиться о его семье, так что тот теперь обречен остаться в Москве. А на руках у героя остались привыкшая ни в чем себе не отказывать вдова и две красавицы дочери.

В 21.00 “Петю Великолепного” сменит сериал “Кадетство”. Сага о жизни обычных подростков, оказавшихся в необычных условиях суворовского училища. Неписаные законы долга и чести, настоящая мужская дружба, вековые традиции русского офицерства постепенно откроются сыну мэра, детдомовцу и потомственному военному, а вместе с ними и всем зрителям “первого развлекательного”. Главные роли в сериале исполняют уже ставшие известными зрителям Александр Головин (по фильму “Сволочи”), Иван Добронравов (“Возвращение”) и Борис Корчевников (не только актер, но и телевизионный журналист). Сериал снимают в настоящем суворовском училище в Твери.

А еще в сентябре зрители СТС увидят новый ситком “Домашний мастер”. Он обещает быть не только веселым, но и полезным. Речь пойдет о перипетиях в семье Славиных. Красивую пару сыграют Мария Шукшина и Анатолий Журавлев. Действие ситкома “Домашний мастер” будет разворачиваться не только в доме у известного телеведущего Сергея Славина, но и в его студии. Зрители программы, которую ведет Сергей, знают его как мастера на все руки и доку в домашнем ремонте, но в жизни, оказывается, все по-другому: его попытки взять в руки молоток и гвозди в лучшем случае ничем не заканчиваются, в худшем — дом сотрясает мини-катастрофа…






Партнеры