Свадебный переполох

“Блестящая” Новикова прячет жениха

15 августа 2006 в 00:00, просмотров: 312

Ох уж эти “блестки”! В каких только романах не были замечены сексуальные кокетки из группы “Блестящие”. Девушки тем временем свои страстные увлечения не очень-то и скрывают, скорее наоборот — активно рекламируют очередные любовные интрижки, чем, собственно, подогревают интерес публики к своим персонам. Несостоявшуюся свадьбу Ксюши Новиковой не обсудил за последние дни только самый ленивый сплетник. Когда с завидной регулярностью пресс-служба группы сообщала о новых подробностях приготовления певицы к предстоящему торжеству, все только гадали: кто же таинственный избранник? На днях появилась новая сплетня: не было никакого жениха вовсе, а сердце Ксюши занято хоккеистом Александром Овечкиным. “МК” попытался разобраться, где же во всей этой “блестящей” истории правда.


Еще совсем недавно столичная богема копила деньги на подарок новобрачным: Ксюша Новикова собиралась замуж за бизнесмена по имени Андрей. Таинственность, которой максимально попытались окружить свадьбу будущие молодожены (прессу не пускать, личность жениха не обсуждать), только накаляла страсти вокруг события. Желтая братия уже принялась за секретные поиски места торжества, как вдруг... Ксюшу сразила болезнь. Торжество, по словам окружения группы, перенесли из-за Ксюшиной ветрянки на октябрь—ноябрь. “Да, конечно, была намечена свадьба! Никакая это не выдумка. И ветрянка настоящая. Абсурд какой-то!” — заверили в пресс-службе группы усомнившихся в реальности намеченного бракосочетания репортеров “МК”.

Поговаривают, что Ксюша познакомилась с Андреем на вечеринке, посвященной окончанию работы над новогодним клипом группы. Он был среди гостей и сразу же обратил внимание на Новикову. Завязалась дружба, плавно переросшая в любовь. “Она не хочет показывать жениха до свадьбы”, — пояснили в пресс-службе.

— Чего это? Суеверная Ксюша, что ли?

— Просто она так решила. И Андрей тоже не хочет светиться на публике.

Ну, если Андрей не хочет, то хоккеист Александр Овечкин, как поговаривают, не против составить компанию девушке на вечеринке. “Я не буду комментировать это”, — удивил ответом на вопрос об отношениях Ксюши с Овечкиным всегда открытый для прессы продюсер “блесток” Андрей Шлыков. “Ведь если и нет никакого романа с Овечкиным, то чего скрывать-то?” — подумалось репортерам “МК”. “Нет, ну они наверняка знают друг друга. В одной же тусовке все. Но между ними ничего нет. Это глупость! Она же публичный человек, у нее свадьба скоро. И женихом будет точно не Овечкин”, — ответили в пресс-службе.

Не в курсе любовных перипетий подруги и ее коллега — Аня Семенович. “Я далеко за границей, в отпуске на 10 дней. Ничего по поводу ее романа с Овечкиным мне не известно. Знаю только, что Ксюша собирается замуж, и все”, — призналась по телефону “блестка”.

Как показывает практика, излюбленное лакомство звезд — интриговать публику отменой или переносом даты бракосочетания, говорить о вот-вот намечающейся свадьбе, а потом заявлять о любви к гражданскому браку и т.п. Звезды не торопятся регистрировать свои отношения, но вот говорить о свадьбе обожают.

Скандальная балерина Анастасия Волочкова в свадебных вопросах оказалась девушкой противоречивой. Встретив своего суженого Игоря Вдовина, Настя на всю страну раструбила о грандиозной подготовке к свадебным торжествам. Однако бракосочетание отменили из-за беременности балерины. Несостоявшаяся невеста вместе с горе-женихом воспитывают незаконнорожденную дочь Арину. Замуж она не собирается, говорит — запретили. “К браку я отношусь плохо, — заявила однажды Волочкова. — У нас замечательный ребенок, и мы собираемся обвенчаться”. Что ж, подождем...

Светские львы местного розлива частенько берут пример с западных. За океаном весь год только и разговоров о свадьбе Анджелины Джоли и Брэда Питта, которая так и не состоялась. Бурный роман голливудских актеров завязался на съемочной площадке два года назад. Поклонники с нетерпением ожидали скорой свадьбы двух звезд. Но... Поговаривают, что Питт все-таки сделал предложение своей подружке, даже на колени вставал. Но Джоли ответила категорическим “нет”. Что в принципе не помешало ей родить здоровую девочку и дать малышке двойную фамилию.

В начале лета желтые газеты пестрели заголовками: “Катя Лель собралась замуж”. Певица радостно откровенничала с журналистами: “Мой молодой человек на самом деле сделал мне предложение. И я ответила ему: “Да!” Свадьба не за горами, и я очень хочу родить Игорю ребеночка”. Однако неделю спустя родная сестра Кати официально заявила, что никакой свадьбы не будет и вообще СМИ, как всегда, все выдумали. Но дыма-то без огня нет. Подобные заявления сильно смахивают на грамотный камуфляж: мол, свадьба будет, но всей стране и любящим поклонникам об этом знать необязательно. Впрочем, хозяин — барин.

Дочь Примадонны тоже не торопится в загс со своим другом Михаилом Земцовым. Уж кто-то, а Кристина Орбакайте знает, что хорошее браком не назовут. Певица и актриса пережила два брака и два развода. Впрочем, оба бывших помогают певице воспитывать ее сыновей. Думается, что в третий раз Кристина выйдет замуж лишь в том случае, если соберется снова стать мамой. “Это большая ответственность, пока я не готова”, — только и говорит Орбакайте.





Партнеры