Клюшка на миллион

...Тем временем звезда НХЛ и обладатель Кубка Стэнли Алексей Ковалев готовится к суперчемпионату по гольфу

15 августа 2006 в 00:00, просмотров: 359

Крупнейший профессиональный турнир в России The Imperial Collection “Russian Open-2006”, который состоится 17—20 августа в “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб”, впервые войдет в престижнейшую серию большого Евротура! Призовой фонд турнира составит $1 млн.

Российских участников будет всего пятеро: Григорий Бондаренко, Николай Афанасьев, Дмитрий Виноградов, Андрей Павлов и... знаменитый хоккеист Алексей Ковалев, которому руководство Евротура лишь в последний момент все-таки разрешило выступить на Открытом чемпионате России. Поначалу олимпийскому чемпиону и обладателю Кубка Стэнли не давали “вайлд-кард”. Хотя все прекрасно знают, что мистер Кови (как Ковалева называют в Штатах) уже много лет ежедневно тренирует драйвы и патты (короткие и длинные удары), а к гольфическим клюшкам относится не менее трепетно, нежели к хоккейным.

— Да, я буду играть! — радостно поделился Алексей с корреспондентом “МК” во время закрытой светской презентации своего биографического фильма, который так и называется: “Мистер Кови”. Символично, что на этой уютной вечеринке в клубе “Кино” мы оказались в общей компании хоккеистов и гольфистов. Наш общий друг Игорь Ивашин — лучший российский тренер по гольфу — когда-то играл с Лешей в хоккей в одной команде! А кроме того, выяснилось, что в качестве кэдди Ковалев выбрал себе не кого-нибудь — роскошную блондинку, чемпионку России по гольфу Анастасию Костину…

— И я с большим удовольствием на это предложение согласилась, особенно после того, как посмотрела фильм, — с растроганной улыбкой призналась Настя. — Хотя, конечно, немного обидно, что мне самой участвовать все-таки не разрешили…






Партнеры