Буйнова голова покоя не дает

Популярного артиста развели в который раз

16 августа 2006 в 00:00, просмотров: 594

Александр Буйнов разводится со своей женой Аленой — пробежал очередной слух по светской тусовке. “Как же так? — взгрустнулось. — И это после почти 20 лет совместной жизни?”


Одну из самых долговечных пар российского шоу-бизнеса постоянно окружают сплетни о грядущем разводе. В чем причина недоверия к пламенным чувствам супругов, так никому и не ясно. Впрочем, сам Буйнов никогда не отрицал, что в его семье ссоры — дело вполне обычное.

Еще год назад только и разговоров было, что об их разрыве. В интервью “МК” Александр тогда заявил: “Развод — дело нормальное. Это обязательно случается пару раз в год. Крупные ссоры, перерастающие в развод, когда все очень серьезно... Но постельный вопрос помогает процессу примирения”.

То ли недоброжелателей у семейства слишком много развелось, то ли и впрямь не все так гладко в “буйных” отношениях, а всплывают слухи о намечающемся разводе с завидной регулярностью.

— Да какой развод? О чем ты говоришь? Все у нас в порядке. Надоели уже с этими сплетнями! — возмутилась Алена, когда репортер “МК” спросил о разладе в семье. — Да нам не до этих глупых разговоров сейчас — слишком много работы. Вот клип сняли, новый альбом записали. Хотели куда-нибудь отдохнуть съездить, но никак не получается вырваться.


СПРАВКА "МК"

У Буйнова от первого брака (он женился еще в армии) есть взрослая дочь Юля. Совсем недавно он стал дедушкой. С Аленой он познакомился на концерте в “Лужниках”. Один знакомый так расписывал долгое время Буйнову “мифическую, очень интересную девушку по имени Алена”, что певец очень захотел с ней познакомиться. Она должна была пойти на выступление группы “Цветы”, но его отменили, и Алена вместе с подругой отправилась на “Веселых ребят”. Там и встретились. С тех пор вместе.




Партнеры