Тяжелый Рокки Ирсон Кудиковой

Пугачевская протеже оказалась в постели голливудской звезды

19 августа 2006 в 00:00, просмотров: 622

Свидетелями нового головокружительного романа популярной певицы стали на днях репортеры “МК”. Участница “Фабрики звезд” пугачевского розлива Ирсон Кудикова была сфотографирована в одной постели с мужчиной по имени Ханс. В крепком накачанном иностранце журналисты без труда узнали голливудскую звезду, сторонника крепкой семьи — Дольфа Лундгрена (его настоящее имя — Ханс). Ставший знаменитым у нас после роли советского боксера Ивана Драго в фильме “Рокки”, актер целых два дня ухаживал, по его же признанию, за “очень красивой и талантливой” русской девушкой. Ирсон не сопротивлялась и все восхищалась: какой же Дольф мужественный...


Весело живется Дольфу Лундгрену в России (именно живется — он уже почти в десятый раз тут засвечивается). Голливудскую звезду то в гольф пригласят поиграть, а он и клюшку-то в руках держать не умеет — все больше по карате специализируется; теперь не прикасавшегося к штурвалу актера позвали капитана корабля сыграть... Причем космического.


На роль возлюбленной Дольфу сосватали нашу, родную, “Фабрикой звезд” вскормленную Ирсон Кудикову. На днях прошли съемки ее нового клипа на песню “Космоса”.

Режиссером клипа стал Юрий Грымов, слова и музыка новой песни — дело рук продюсера Ирсон, взявшего ее под крылышко после пугачевской “фабрики”, — Игоря Матвиенко. (Кудикова, к слову, только и говорит: “Я благодарна судьбе за встречу с Аллой Борисовной!”)

Идея клипа — обычная романтическая история. Он — капитан космического корабля. Она — дама сердца. “Я стесняюсь... Выведите всех посторонних из павильона!” — приказывала Ирсон охранникам, когда ей приходилось стоять перед камерой в постельных сценах, в наброшенном на плечи одеяльце, под которым не было почти ничего. Дольф тоже нервничал, но по другому поводу: через каждую минуту просил поправить ему грим.

Лундгрен в перерывах между дублями рассуждал о том, что собирается снимать в так полюбившейся ему России фильм: “Давно хотел попробовать себя в качестве режиссера, а не актера!” О чем картина, звезда пока держит в тайне, но не исключает переезда в Москву.

— Во времена холодной войны в Америке русские были врагами, вот и был такой образ на экране — ушанка, глупый вид. А теперь же все по-другому. Наши страны дружат и сотрудничают, — как бы оправдывался Дольф в промежутках между съемками за сыгранные в свое время роли русского Ивана.

Переодевались звезды в аккуратно припаркованных друг против друга фургончиках, то и дело забегая в гости. Дольф очень нежно относился на протяжении всех съемок к Ирсон, опекал ее и старался помочь кинодебютантке во время сложных моментов. “Она очень красивая женщина”, — признался в кулуарах актер. “Самый красивый мужчина Америки снимается со мной”, — растекалась в ответных чувствах Ирсон. Так благополучно прошли два дня съемок.

— Я впервые снялся в клипе. Здесь я больше любовник, чем драчун, — признавался Дольф. — А вообще в России уже в седьмой или восьмой раз. Нравится мне тут: всегда приятно встретиться с хорошим людьми, выпить водки…






Партнеры