Дольф Лундгрен заклубился

Голливудская звезда “зажгла” в Москве

21 августа 2006 в 00:00, просмотров: 285

В минувшую пятницу актер Дольф Лундгрен, которому так приглянулась столица (он уже в восьмой раз здесь), прошелся по злачным местам Первопрестольной. В минувшие выходные он отрывался в клубе “Опера” и, как всегда, пользовался большим успехом у прекрасного пола.


Зал клуба больше походил на декорацию к оргиям Древнего Рима. В центре и по бокам — несколько девушек в специальных клетках пытались то ли раздеться, то ли танцевать. Вокруг них тусовался народ, который качался из стороны в сторону под двухнотную диджеевскую музыку.

По вспышкам объективов сразу стало понятно, где искать Лундгрена. Охрана гоняла фотографов, как прокаженных, всеми способами мешая приблизиться к звезде.

— Человек на отдыхе! Вы понимаете? Никаких вопросов, никаких съемок! — аргументировали они свои действия.

Действительно, актер выглядел уставшим — бедолага явно хотел спать. Судя по виду, такой шум не очень-то забавлял Дольфа: ему сложно было общаться даже со своим окружением — приходилось кричать в ухо.

Слетелись на огонек на звезду посмотреть “иванушка” Андрей Григорьев-Апполонов, Сергей Мазаев и Игорь Матвиенко. Российские звезды, впрочем, вскоре ушли...

— Будьте вы людьми! Дайте артиста сфотографировать. Для московской летописи, — умоляли папарацци. Лундгрену, проходившему мимо, мольбу перевели. На удивление, актер сразу же согласился, правда, с условием — будет сделано два кадра. Как только замелькали вспышки, на одного из фотографов накинулся охранник. Все дружно закричали: “Он разрешил! Он разрешил!” Охранник с досадой удалился.

Накатив рюмашку, Дольф повысил себе настроение. Артист пошел на танцпол и осчастливил танцем одну из девушек. Так почти до самого утра звезда задорно танцевала, разжимая и сжимая кулаки в такт музыке...




Партнеры