Звезды пророчат беду

Осенью стоит ждать новых катастроф?

24 августа 2006 в 00:00, просмотров: 832

Беды, которые сыплются на Россию, кого угодно сделают суеверными. По оценкам специалистов, уже все население страны страдает авиафобией. После серии авиакатастроф народ повалил к астрологам с вопросом: можно ли им летать?

Две трагедии — взрыв на рынке и гибель “Ту-154” — произошли одна за другой. Объяснимо ли такое совпадение с точки зрения астрологии? С этими вопросами мы обратились к ведущему астрологу Высшей школы классической астрологии Евгению ВОЛОКОНЦЕВУ.


— Вряд ли эти события напрямую связаны друг с другом, — рассказывает Евгений. — Однако совершенно точно можно сказать, что в последние пять лет август и сентябрь являются стабильно аварийными месяцами. Это связано с тем, что пятый год подряд знаки Льва и Девы становятся напротив высших планет из группы Солнца. Такое положение — самый опасный аспект в астрологии. И это касается не только России. Самый крупный теракт в Америке, как вы знаете, произошел в сентябре. Что касается нынешнего года, то ситуация на небе такова, что сразу три планеты — Венера, Меркурий и Марс — стоят “неудачно”, то есть связаны напряженными аспектами с планетами, которые отвечают за болезни и несчастья, — с Сатурном и Нептуном. В частности, в минувшие выходные в очень невыгодном положении находился Меркурий — и это было видно по авариям, которые произошли по всему миру, в том числе в Египте и в Испании. Взрыв на рынке — это другая тема, связанная с военными планетами, в данном случае с Марсом. Кстати, в последней декаде августа — но не обязательно на территории России — военная обстановка обострится. 29 и 30 августа Марс будет стоять в конфликтных связях с другими планетами…

Подобное предостережение мы услышали и от другого астролога — Василисы ВОЛОДИНОЙ. По ее словам, ситуация в космосе и на земле будет достаточно напряженной еще полтора месяца.

— В этом году конфигурация планет в августе и сентябре в точности напоминает конфигурацию небесных тел в конце августа 2004 года — мы помним, что в сентябре произошла трагедия в Беслане.




Партнеры