Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин

О предстоящем концерте Мадонны:

29 августа 2006 в 00:00, просмотров: 184

— Организация концерта Мадонны велась через то самое одно место. (Дело в том, что, по данным г-на Пронина, в Москве, Туле и Калуге уже проданы 100 тыс. билетов, причем там указано, что концерт пройдет на Воробьевых горах. — Ред.)

— Мадонне придется петь и плясать два дня для того, чтобы удовлетворить всех желающих. (В случае проведения концерта на олимпийском стадионе “Лужники”, который может вместить не более 70 тыс. человек. — Ред.)

— Единственным местом, которое могло бы вместить концерт с количеством зрителей до 100 тыс. человек, является национальный аэродром им. Чкалова в Тушине.

О взрыве на Черкизовском рынке:

— Я говорил с двумя из трех задержанных. Они в Москве и Подмосковье совершили минимум восемь взрывов. Сначала они изучали взрывчатку. Они не такие уж ангелочки.

— Обычному человеку надо вести себя так, как вели себя люди на Черкизовском рынке. Население должно реагировать немедленно.

О безопасности на Дне города:

— Для обеспечения безопасности мы задействуем оперативные полки, ОМОН. До 500 человек ОМОНа будет приглашено из соседних регионов. Они учатся у наших омоновцев тому, как работать с толпой, с большим количеством людей.

О взимании штрафов с нарушителей ПДД:

— Вы думаете, нарушитель с радостью побежит платить штраф, который придет к нему по почте домой?




Партнеры