Мадонна отразилась в “Луже”

Выдержит ли футбольное поле сцену весом в 250 тонн?

30 августа 2006 в 00:00, просмотров: 408

Мадонна продолжает волновать умы москвичей и гостей столицы — что, где, как, когда? И главный вопрос — а будет ли вообще? Вдруг из-за российской неразберихи, не говоря уже о неспокойной обстановке, концерт вообще отменят? Спешим успокоить всех поклонников Мадонны — шоу будет точно, 12 сентября, в Лужниках.


Это подтвердил вчера на пресс-конференции представитель официальных организаторов московского концерта Мадонны — гендиректор ФГУП “Кремль” Владимир Киселев. Он, кстати, отметил, что его вчерашнее выступление перед прессой — “первое официальное заявление организаторов концерта, а все, что было написано ранее, не имеет официального статуса”.

Представители западной звезды уже согласились со всеми деталями проведения концерта и отправили официальное письмо, подписанное не только ими, но и самой Мадонной, в адрес московского правительства и лично Лужкова с благодарностью “за оперативное решение вопроса”.

Главное внимание журналисты, естественно, уделили вопросам, касающимся распространения билетов. Обмен билетов начнется в пятницу или самое позднее — в понедельник с утра. Новые билеты будут иметь другую дату, но будут эквивалентны купленным ранее по местам и их стоимости. Они будут так же основательно защищены от подделки. Волноваться не стоит, переделывать билеты начали еще две с половиной недели назад, так что никаких неожиданностей быть не должно.

Что касается количества билетов, то тут г-н Киселев заявил, что “когда милицейские чины заявляют цифру в 100 тысяч, то мне лично непонятно, откуда могут взяться эти сведения. Билетов было выпущено 36 тысяч, и их раскупили моментально. Учитывая смену зала, число билетов будет увеличено до 52 тысяч”. Что касается спекулянтов, то тут г-н Киселев признался в собственном бессилии. “Это — профессионально выстроенные системы спекуляции билетами”, — сказал он. Схема работает просто — студенческие бригады из 100 человек скупают билеты по восемь штук на брата, скидывают их заказчику, который и осуществляет их дальнейшую перепродажу. Препятствовать этому, по словам Киселева, практически невозможно.

Коснулся разговор и больного вопроса — не пострадают ли сами Лужники от нашествия Мадонны и ее поклонников? “Поле дорогое — признал г-н Киселев, — а сцена весит 250 тонн, так что будем заботиться, чтобы не нанести ущерб Лужникам”.

ТРИ КАПРИЗА В НЕДЕЛЮ
Поп-звезда держит детей в строгости и подальше от ТВ

Имидж — штука обманчивая. Ну никак не производит эпатажная Мадонна впечатления примерной и требовательной матери семейства. А ведь она считается одной из самых строгих мамаш среди звезд шоу-бизнеса.

В октябре 1996 года певица родила дочку от своего любовника и спортивного тренера по совместительству Карлоса Леона, с которым познакомилась, гуляя по Центральному парку Нью-Йорка. Рождение Лурдес Марии Чикконе Леон, или попросту Лолы, не укрепило отношений между родителями малышки. Ребенку не исполнилось и годика, как пути Мадонны и Карлоса разошлись. Чтобы отец не претендовал на дочь, Мадонна выплатила ему кругленькую сумму отступного. Поговаривали даже, что Мадонна и не собиралась продолжать роман с Карлосом, а попросту использовала его как донора, чтобы родить ребенка. Сама певица эти слухи опровергала.

Воспитывать дитя в духе нравственности и строгости (да, именно такие ориентиры провозгласила певица) мать-одиночка начала с энтузиазмом, таская Лурдес за собой куда только можно — и на фотосессии, и на запись альбома. Но один ребенок может вырасти эгоистом, решила певица: “Я думаю, что у Лолы должен появиться брат или сестра. Мне кажется, что она ужасно избалована. Надо, чтобы она почувствовала своего рода конкуренцию”. Сказано — сделано.

Сын Рокко родился у Мадонны от режиссера Гая Риччи в августе 2000-го. Став замужней дамой, Вероника Луиза Чикконе развернулась вовсю, воплощая в жизнь свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. “Гадости” типа мороженого и телевизора ее детям почти недоступны. Лурдес и Рокко не могут пить молока столько, сколько им вздумается. Радость просмотра фильмов или прочтения книжек доступны им лишь по воскресеньям. Но и то — надо еще заслужить право просмотра кино. Не сделал уроков — отлучен от “ящика”. Строгая родительница позволяет дочке и сыну лишь по “три каприза” в неделю. Вообще, у Мадонны не забалуешь: если Лурдес отказывается надевать какое-то платье, то мама заставляет носить его несколько дней подряд. Разбросаны вещи на полу — мама все выкинет в мусорное ведро. Как часто случается, диссонанс в строгую линию воспитания вносит папа — Гай угощает детишек “запретными” конфетами, к примеру. Мадонна недовольна: “Гай — добряк, а я непримиримая”.

Но материнская строгость на отношении к ней Лурдес и Рокко не сказывается. Нравится им и творчество Мадонны. “Мои дети обожают все, что я делаю, они любят танцевальную музыку, — хвастается Мадонна и добавляет уже не так радостно: — А мой муж не большой фанат моего творчества”. Поговаривают, что останавливаться на двух детях Мадонна не собирается...




Партнеры