Мария Шарапова — “МК”: не пойти ли мне потанцевать?

Наш специальный корреспондент Елена Шпиз передает с US Open-2006

1 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 231

Шарапова своим выходом на главный корт “Флэшинг Медоуз” в первом круге произвела настоящий фурор. Появилась в черном блестящем платье с накидкой, которую небрежно скинула перед игрой — и народ замер при виде экстремального выреза на спине. (Как же все-таки здорово, что вопреки метеопрогнозам третий день US Open-2006 выдался вполне приятным. В меру пасмурным, не жарким и практически без осадков.) Между тем на ногах у Маши были… светлые кроссовки. “Жаль, Микаэлу Крайчик перед матчем не предупредили, что форма одежды — вечерняя…” — пошутил во время трансляции именитый комментатор Александр Метревели. Вообще-то он всегда скептически относился к женскому теннису, но при виде такой красоты — какой уж тут скепсис!

— Как же вы любите, Маша, неожиданные сочетания в одежде! Черное платье, белые кроссовки… — ясное дело, что тему моды после столь легкой победы — 6:3, 6:0 — не обсудить было просто невозможно.

— Они не белые, — слегка обиделась Маша. — Они серебристые, с матрешками! Это дизайнеры так задумали.

— Если не секрет, кто автор вашего костюма?

— Там несколько человек из “Найка”, но имен, если честно, я не знаю. Главное — идея наша общая.

— А как вы решились на черный цвет?

— Просто подумали: вечер, огромный корт, черное вечернее платье — красиво! И потом — это же Америка, US Open: значит, можно немножко похулиганить, придумать что-нибудь оригинальное. Вообще мне самой так нравится это платье, что, может, даже пойду сейчас в нем куда-нибудь потанцевать...



Партнеры