На евростарт!

Басков думает о поездке на "Евровидение"?

1 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 201

Пока две живые легенды “еврострастей” Руслана и Варвара оживляют музыкальный ландшафт своим дуэтом, на ниве актуальных страстей по “Евровидению” начинается уже легкое оживление. В следующем году отвечать за участие России в конкурсе европесни будет канал “Россия”, который при этом уже второй год успешно обеспечивает участие нашей страны в детском “Евровидении”. В декабре оно пройдет в Бухаресте.


На открытом отборочном конкурсе, который состоялся еще в начале лета, победил милый дуэт 9-летних сестер-близняшек из Курска Насти и Маши Толмачевых. Их трогательный “Весенний джаз” покорил не только зрительское жюри, но и Николая Баскова, который на недавних телевизионных съемках даже сменил амплуа певца на заправского журналиста и взял у сестер Толмачевых настоящее интервью. Главной его сенсацией стало признание девочек в том, как они начали петь. Оказывается, услышали как-то по телевизору “Шарманку” в исполнении Баскова и, потрясенные, сами запели. Николай чуть не разрыдался во время этого признания и сказал, что это — лучший подарок, о котором только можно мечтать накануне его 30-летия. Ходят слухи, что и сам Николай после серьезных внушений Филиппа Киркорова подумывает об участии уже во взрослом “Евровидении-2007” в Хельсинки.

— Он же золотой соловей России, — говорит Киркоров, — и я ему прямо сказал, что он не должен упускать своего шанса. Кажется, ему эта мысль понравилась.

На канале “Россия”, однако, пока не приняли решения о том, каким образом будет выбираться следующий участник “Евровидения” от России, подтвердив лишь, что “об этом сейчас серьезно думают”.




Партнеры