Лолита пошла в школу

“Мне наплевать, как будет учиться моя дочь!”

2 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 559

Ребенку, конечно же, везет, если его угораздило родиться в “звездной” семье. Жаль только, что отпрыску придется забыть о том, что мама с папой будут регулярно посещать родительские собрания, проверять дневник и заниматься с ним уроками. Так, видимо, пройдет беззаботная школьная жизнь и у новоявленной ученицы 1 “А” класса частной школы “Эрудит” по имени Ева. 1 сентября ее мама — Лолита Милявская — привела в школу свое чадо. Скорее всего, больше здесь знаменитую родительницу не увидят...


— Знаете, мне абсолютно наплевать, как будет учиться моя дочь, — заявила “МК” Лола. — За ней уже сейчас вон мальчишки бегают, а у меня такого не было. Не хочу, чтобы она повторяла мою жизнь. Главное, чтобы она была счастливой женщиной и женой. Сама я очень плохо училась. Постоянно стирала в своем дневнике “двойки” и “колы” ластиком до дыр. Бросала в учителей школьным журналом. А однажды я вообще сожгла его. За это меня и исключили из первой школы...

— Еву-то к первому классу как готовили?

— Никак. Всем бабушка занималась. Мне же совсем некогда.

— А читать-писать умеет?

— Ленится...

Судя по всему, обязанность ходить на родительские собрания тоже ляжет на маму Лолы Аллу Дмитриевну. “Я терпеть не могу ходить на них. Была один раз. Еле нервы выдержали. Я так переживаю! Что вы! А вдруг про нее плохое что-то скажут — я ж не вынесу...”

Плохое про Еву вряд ли скажут. По крайней мере, в ближайшее время. “Звездный” отпрыск уже ходил в специальный детский сад, где его учили хорошим манерам и аж трем языкам. Ева настолько скромная девочка, что боится даже клоунов. “Я пойду туда, только если там клоунов не будет! Пусть там их не будет...” — умоляла маму Ева перед торжественной линейкой. “Не будет, обещаю”, — заверила Лола и повела дочь знакомиться с одноклассниками, с первой учительницей и... толпой учителей, родителей и учеников из соседних классов, сбежавшихся поглядеть на звезду.

Как выяснилось, частная школа, куда решила отправить дочь г-жа Милявская, пользуется популярностью в светских кругах. Здесь в свое время учился внук Аллы Борисовны — Никита Пресняков, а сейчас в одиннадцатый класс пошел внук Владимира Высоцкого. “Мы так рады, так рады, что вы у нас теперь будете учиться!” — рассыпались в комплиментах перед певицей местные учителя, выстраиваясь в очередь к звездному телу и протягивая шоколадные подарки. “Мне знакомый психолог посоветовал сюда Еву отвести”, — призналась “МК” Лолита. Певица все шутила по поводу своего внешнего вида. “Ой, у меня такие мешки под глазами. Кошмар! Вчера литр молока на ночь выпила — вот они и появились”, — поясняла публике Лола.

Александра Цекало — отца Евы и бывшего мужа Лолиты — в толпе взволнованных родителей и веселивших элитную ребятню клоунов обнаружено не было. В окружении певицы сказали, что он не изъявлял желания пойти сюда.

— А где же ваш супруг (нынешний муж Милявской — бизнесмен Александр Зарубин. — Авт.)?

— А он плохо себя чувствует. Вот похудеть решил и до такого дохуделся, что теперь никакие нагрузки выносить не может. Я на него ругаюсь. Говорю: “Поправиться обратно надо!” — а он не слушает. Приготовил Еве подарок. Мне ничего не говорит, скорее всего, опять драгоценности — он только их и дарит. А Евочка умненькая, она их пока не носит, а все в коробочку на будущее складывает.

Тем временем рядом со “звездным” семейством появилась еще одна знакомая светским репортерам фигура — знаменитая домработница Пугачевой Люся. Точнее, уже бывшая, поскольку перекочевала от звезды после развода в квартиру к Филе.

— А я пришла с племянником сюда к подруге своей. Заодно и Лолу поддержать. Мы с ней давние друзья, — заявила “МК” Люся, обожающая все мероприятия, где есть Лолита. Приметив Еву, она принялась обнимать девочку: “А ты меня не помнишь? Мы же с тобой играли!”

— Отметили уже День знаний? — поинтересовались мы у семейства.

— Ой, нет. Решили до вечера подождать. Мы собираемся всей семьей посидеть где-нибудь, — призналась мама Лолиты Алла Дмитриевна.

— Да, обязательно надо жахнуть по рюмашке ради такого случая! — поддержала Лола.




Партнеры