Наш адрес не дом и не улица

В Подмосковье знают, какая газета самая популярная

6 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 678

Вечерняя программа “МК” на празднике Дня города Одинцово была под угрозой срыва — со стороны Москвы на уютный подмосковный город надвинулась мрачная темная туча и, равнодушный к празднику, хлынул ливень.

Однако зрители, собравшиеся у сцены, что рядом с памятником Ленину (он единственный, кто был без зонтика!), не собирались расходиться. Оно и понятно: известно, что “МК” дружит при любой погоде да еще и подарки, как всегда, своим подписчикам дарит. Так произошло и на сей раз: после азартных аккордов группы “Тимур”, велотриал-шоу и добрых песен ВИА “Советский Союз” юному подписчику “МК” Мураду Меджидову из одинцовской гимназии №13 (на снимке) был вручен шикарный велосипед, который, кстати, делают замечательные подмосковные мастера из Кубинки. Солисты ВИА и зрители дружно и интернационально пропели в честь награжденного песню “Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!” и обещали и впредь подписываться на самую популярную газету.


P.S. В минувшие выходные “МК” успешно провел концертно-поздравительную программу и льготную подписку и на праздновании Дня города Солнечногорска.




Партнеры