Жена Баскова помогает беременной Началовой

Юлия ушла в декретный отпуск

8 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 299

Как стало известно “МК”, пока певица и телеведущая Юля Началова будет находиться в декретном отпуске, ее место займут Наталья Королева, Жанна Фриске и другие известные женщины России. Сама же Юля отправляется на подготовку к родам, до которых осталось совсем ничего.


Будущую мамочку репортеру “МК” удалось застать на последней до родов работе — съемках телепередачи “Субботний вечер”. К слову, Юля выглядит замечательно — недавно сменила имидж: поменяла цвет волос на темный. Счастливая от ожидания родов певица на протяжении всех напряженных съемок светилась улыбкой.

— Юля, как вы себя чувствуете? Не тяжело работать? — поинтересовались мы.

— Спасибо, очень хорошо. На протяжении всей беременности с самочувствием проблем не было. Правда, последние программы немного тяжело давались. А концертную деятельность я давно прекратила — переезды, перелеты тяжело переносить. Мой продюсер — мой отец, так что с этим проблем не было.

— Боитесь рожать?

— Страха нет совсем. Я не первая и не последняя женщина, которая рожает детей. Скорее я счастлива и хочу, чтобы малыш поскорее родился.

— В декретном отпуске долго собираетесь быть?

— Нет, недолго. Я ж без работы тоже не могу...

— Приданое для малыша уже купили?

— Нет. Я немного суеверный человек, да и к чему торопиться? Сейчас проблем с этим нет — магазины завалены детскими вещами.

— Ну, признайтесь: кто будет — мальчик или девочка?

— Я знаю кто! Но не скажу. Да вы и сами все совсем скоро узнаете.

— Имя уже выбрали?

— Да. Оно связано с очень светлым человеком — это один мой знакомый.

— Рожать вы будете в Москве или за границей?

— В Москве. Я доверяю нашим врачам, так как профессионалы везде есть.

— Сколько детей хотите?

— Хочу двоих или троих. Чем больше, тем лучше.

— А смена имиджа с чем связана?

— С переменами в жизни. С наступлением нового хочется что-то поменять. Это состояние души. Не нужно объяснять, что последняя глобальная перемена в моей жизни — беременность. Я захотела что-то в себе изменить. И потом, я с детства была светленькой, а на эстраде и так слишком много блондинок. Мне нравится сейчас мой цвет волос и новый имидж.

Также нам удалось выяснить, кто будет заменять Юлю в качестве телеведущей и партнерши Николая Баскова на экране. Певец рассказал, что каждую передачу будет новая ведущая. В числе первых — Оксана Федорова, Жанна Фриске и Наташа Королева.

— С Юлей мы знакомы несколько лет. Они такие подружки с моей Светой. Постоянно созваниваются, — рассказал “МК” Николай. — Когда мы начали с Юлей работать, то долго привыкали друг к другу. А сейчас я не представляю, как останусь без нее. Я ей, конечно, помогаю как могу. Последние программы ей было тяжело, и я ее отправлял домой, сам все делал...






Партнеры