Учебник для дур

Андрей Яхонтов учит женщин жить по правилам

8 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 204

Каждому известно: самая глупая и вздорная женщина гораздо умнее самого смекалистого и продвинутого мужчины, эта аксиома впиталась в нас с молоком, въелась с выхлопными газами и другими промышленными выбросами, не требует доказательств и никогда и никем не обсуждается, следовательно, опровергнута быть не может. Что правда, то правда! С очевидной истиной не поспоришь! ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА, УМНА, КРАСИВА И ОЧЕНЬ КРАСИВА.

Именно об этом идет речь в новом романе Андрея Яхонтова “Учебник для Дур”. Вот названия некоторых глав произведения, позволяющие постичь его специфику: “Как заключить брачный контракт с (крупной) выгодой”, “Первые свидания, первые лобзания и аборты”, “Типы мужчин и разновидности мужей”, “Выбор мужа: а) по любви, б) по расчету, в) в связи с другими открывшимися обстоятельствами (незапланированная беременность), г) ради высоких идеалов”, “Женские шалости”, “Уважительные и интимные отношения в семьи и на службе”, “Как пробиться в ряды элиты”, “Пилинг, лизинг, шейпинг и другие эротические ласки”, “Правила поведения в родильных и публичных домах, ресторанах, кафе”, “Главный орган женщины”, “Женская логика и ее отличие от мужской”, “Бизнесвумен как переходный этап от мужского единовластия к торжеству правопорядка и демократии”, “Эмансипация, феминизм, мир во всем мире”, “Чем кормить мужей, хомячков, собак, кошек, аквариумных рыб” и т.д.

В книге содержится СВОД ПРАВИЛ, краткий перечень заповедей, коими следует руководствоваться женщинам (да и мужчинам тоже, если им эти наставления подойдут): *НЕ ОБИЖАЙСЯ. *НЕ УДИВЛЯЙСЯ. *НЕ СОБЛАЗНЯЙСЯ. *НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ. *НЕ НАРЫВАЙСЯ. *НЕ НАДРЫВАЙСЯ. *НЕ БЕГАЙ ЗА МУЖЧИНАМИ И ТРАМВАЯМИ: ВСЕГДА ПРИДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ. *ВСЕ МУЖЧИНЫ — КУПЧИКИ, ПРИКАЗЧИКИ, ТРУСИКИ И ЩИПЧИКИ. *МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ХОТЯТ КОФЕ. *СКАЖИ РАЗУМУ И МУЖСКОЙ ЛОГИКЕ: НЕТ! *ВЫХОДИ ЗАМУЖ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ, ИНАЧЕ ОСТАНЕШЬСЯ НИ С ЧЕМ, НА БОБАХ. *ЕСЛИ МУЖ ЗАВЕЛ ЛЮБОВНИЦУ — РАДУЙСЯ, ТЕРПИ И МОЛЧИ, ДРУЖИ С НЕЙ, ПОКА МОЖЕШЬ. А ПОТОМ ГОНИ ЕГО И ЕЕ В ШЕЮ. *НЕ АБСОЛЮТИЗИРУЙ ПОНЯТИЯ ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ И БЛАГОРОДСТВА. *ЛУЧШАЯ ПОДРУГА — ЭТО ПРИБЫЛЬНАЯ ПРОФЕССИЯ. *МУЖЧИНУ НА МУЖЧИНУ МЕНЯТЬ — ТОЛЬКО ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ. *АНЖЕЛИКА — МАРКИЗА АНГЕЛОВ (смотри главу “Литература как источник дохода и безбедного существования”). *ПОСТЕЛЬ — ЦЕНТР МИРА. *ДИСКОТЕКА — МЕСТО, ГДЕ ЗНАКОМЯТСЯ. *БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТ НА НЕБЕСАХ, ПОТОМУ ЧТО В ЗАГС МУЖЧИНУ НЕ ЗАМАНИТЬ. *СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ — ТВОЙ КОНЕК. *НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ — ТВОЙ КОЗЫРЬ. *АНКЛ БЕНС — ИХ ПРЕЗИДЕНТ. *ДЯДЯ ВАНЯ — НАШ СЕКС-СИМВОЛ. *ДЖОННИ УОКЕР (ред лейбл) — УНИСЕКСУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР. *СОВЕТСКОЕ — ЭТО ОТЛИЧНОЕ. Также смотри главу “Как я училась пить “ерш” и не мучиться похмельем”. *ВСЕГДА ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. Ибо то, чего не хочется, хорошо не сделаешь, все равно выйдет худо. Так зачем неестественное плохое вместо естественного хорошего?

Автора “Учебника для Дур” Андрея Яхонтова вы сможете увидеть на Международной книжной ярмарке 9 сентября (суббота) в 13.00 (ВВЦ, павильон 57, стенд F-76).




Партнеры