Поп-дивная встреча

Приедет ли Мадонна в Москву — гадали вчера до последнего

12 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 492

— Отчего это вы взяли, что она приедет? Может, и не приедет вовсе? — хихикали вчера днем в ответ на расспросы журналистов охранники у дверей одного из самых дорогих отелей Москвы “Арарат Парк Хайатт”.

— А зачем же вы половину Неглинной оцепили?

— Так, может, это она специально сделала, чтобы вас запутать, — ухмыльнулись стражи.

В такой нервной обстановке днем 11 сентября ждали в Москве визита Мадонны.


Вначале, если читатели помнят, она перенесла дату концерта с 11-го на 12-е. Затем дату прилета — с 10-го на 11-е — и все металась: в “Балчуг” или “Арарат” ей податься. В итоге вроде бы выбрала самые дорогие апартаменты в обеих гостиницах. “Да ведь она же захотела у нас целый этаж снять. Никто на это не пошел”, – обмолвились охранники “Балчуга”. Не звезда — а прямо загадка.

Столичные журналисты все пугались: вдруг Мадонна опять передумает? А тут еще — то отбойные молотки начнут грохотать у соседствующего с “Араратом” Малого театра, то сирены машин министров завоют. “Обещала к восьми вечера у нас быть. А кто ж знает, что ей в голову-то взбредет?” — нетерпеливо переминались с ноги на ногу секьюрити у “Арарата”. Вся творческая рать звезды — от подтанцовки до личного повара — прибыла в столицу еще накануне.

Часть улицы Неглинной по поводу визита звезды оцепили и даже мухам пролетать не давали. “Лужники” же тем временем ждали поп-диву во всеоружии. Сцена уже практически собрана, да и главная напасть (обещанный дождь в столице) вроде бы отступила. Все билеты уже к 9 вечера 11 сентября страждущие обменяли в кассах. Осталось только установить главный атрибут присутствия Мадонны на сцене Лужи — огромный крест, усеянный стразами. Ведь благодаря ему, по большому счету, и пополнились ряды противников концерта своенравной певицы по всему миру – мол, кем это она себя возомнила?

Кстати, как стало известно “МК”, не так уж и привередлива заморская суперстар. Никаких особых требований к руководству отеля, по нашим данным, она не выдвинула.





Партнеры