“Медведи” стали “Звездными”

Этой зимой наши мужчины примут участие в чемпионате мира в Германии, а женщины сыграют в европейском первенстве в Швеции

13 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 215

В день открытия сезона-2006/2007 российского гандбола 11 сентября на Старой площади состоялась встреча губернатора Московской области Бориса Громова с игроками и тренерами команд “Чеховские медведи” и “Звезды” (Звенигород).


Говоря о гандболе как об одном из своих любимых видов спорта, губернатор поблагодарил обе команды за результаты, достигнутые в прошлом сезоне, особо подчеркнув рывок, сделанный девушками из “Звезды”, которые в свой дебютный год в суперлиге завоевали бронзовые медали чемпионата страны. Прошлогодние успехи должны стать мостиком в новый сезон, в котором перед “медведями”, пятикратными чемпионами России, ставшими в прошлом сезоне обладателями Кубка кубков европейских стран, стоит задача успешно выступить в Лиге чемпионов. Что касается “Звезды”, основательно укрепившейся в межсезонье, то ей предстоит побороться за победу в первенстве России и в Кубке ЕГФ (Европейской гандбольной федерации). Не следует забывать и о задачах, стоящих перед сборными командами страны, ведь наставники обоих подмосковных клубов, Владимир Максимов и Евгений Трефилов, являются главными тренерами национальных команд. Этой зимой наши мужчины примут участие в чемпионате мира в Германии, а женщины сыграют в европейском первенстве в Швеции, не за горами и Олимпиада в Пекине. В общей сложности 25 подмосковных спортсменов являются кандидатами в гандбольные сборные России.





Партнеры