При, Мадонна!

Певицу пригласили на частную вечеринку за $1,5 млн.

13 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 671

Когда выйдет этот номер, Мадонна в Москве уже свое отпоет. Не знаем пока, как все это кончится — тихо-мирно, под теплым крылышком 7000 милиционеров, или давкой, скандалом и метанием в Диву православных хоругвей.

Хотелось бы без скандала. Вот ругали Мадонну, костерили — а девушка приехала в Москву такой милой, улыбчивой, в черной курточке из тех, что в изобилии на Черкизовском рынке. Честно пыталась посмотреть Красную площадь. Покушала блинков с икрой. Перед тяжелой работой: поди поскачи в ее-то годы с шарами да крестами.

Надеемся, что фанатам было счастье, а Мадонне — много денег на портянки для ее двоих ребят.

Но, господи, когда ж мы доживем до появления новостей вроде: “Билеты на мега-концерт русской звезды в Нью-Йорке раскуплены за 36 минут... Звезда надкусила гамбургер на Манхэттене... Папарацци не дали звезде проехать к статуе Свободы”.

Нет Мадонн в нашем Отечестве.


Столица потеряла сон — Мадонна в городе. Отель, в котором остановилась певица, стал настоящей Меккой для безумных фанатов и не менее безумных папарацци. Не повезло только постояльцам отеля “Арарат Парк Хайятт”, который на несколько дней звезда сделала своим пристанищем. “Ма-дон-на! Ма-дон-на! — истошно орет под дверью отеля толпа. — Нет, надо кричать “Эвита”! Тогда уж точно выглянет! Э-ви-та-а-а!”


Правда, на зов певица не откликается, ни в одном из дорогостоящих окошек шикарной гостиницы знаменитого лика не вырисовывается. Фанатам невдомек — окон пентхауза, в котором благополучно бросила свои вещицы Мадонна, простым смертным не видно, они слишком высоко.

Она приземлилась на собственном самолете в аэропорту “Внуково-3” рейсом Лондон—Москва. Махнула радостно ручкой и нырнула в машину. У отеля толпа милиционеров и омоновцев сдерживала другую толпу — зевак, фанатов и журналистов. Снять звездное личико удалось лишь везунчикам.

Такой бешеной дозы адреналина в кровь российский народ не получал давненько. Буквально через полчаса после того, как Мадонна вошла в “Арарат”, бросив чемоданы в номере, она вновь появилась в дверях отеля. И тут началось. “По машинам!” — командовали папарацци, запрыгивая на скаку в редакционные авто. Ну как без погони? Мадонна с мигалками впереди, папарацци без мигалок позади. По счастью, ни пробки, ни светофоры преследованию не помешали, да и ехать далеко не надо было. Аккурат через пару минут эскорт певицы остановился в Гостином Дворе. Мадонна, как и обещала, посетила выставку своего любимца — фотографа Стивена Кляйна. Улыбнулась открывшим рты от изумления заядлым столичным тусовщикам, послала воздушные поцелуи местным попсовым персонажам, в очередной раз похвалила искусство фотографии (на которых было ее изображение) и была такова. Но решила времени даром не терять — под покровом ночи надумала зарулить на Красную площадь. Тараканьи бега продолжились. От Гостиного Двора, как известно, до Красной — рукой подать. Путь этот преодолевался действующими лицами погони с переменным успехом. Впереди оказывались то авто с ценным грузом — Мадонной, то бегущие следом с фотоаппаратами наперевес папарацци. В итоге на Васильевском спуске все оказались одновременно. Госпожа Ритчи поняла, что выходить из машины бессмысленно, тихой прогулки по брусчатке не выйдет... Она лишь вздохнула, глядя сквозь бронированное стекло машины, недовольно смерила взглядом толпу журналистов и приказала ехать обратно. В “Арарат”. Мадонна решила отложить прогулку по площади на следующий день.

Кстати, концертом в “Луже” Мадонна не отделается. Если верить слухам, ночью после сольника она отправилась на закрытую вечеринку к одному из российских олигархов. Поговаривают, что Мадонна обещала спеть несколько хитов за полтора миллиона долларов.

Не растерялся и Андрей Малахов, который так и не дождался певицы на вечеринке, состоявшейся в клубе Cabare ТТ накануне по случаю выступления ее любимого диджея Пола Окенфольда. На следующее утро он “совершенно случайно” заглянул позавтракать в “Арарат”. Встретил ли он там кумира — так и осталось загадкой.




    Партнеры