Что ела звезда в Москве

По всей видимости, певица осталась довольна стряпней столичных поваров, так как на чаевые отстегнула официантам триста долларов.

13 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 1181

Как нам сообщили достоверные источники ресторана гостиницы “Арарат”, вечером Мадонна заказала на ужин русские блинчики с красной икрой, во вторник с утра — фруктовый салат. По всей видимости, певица осталась довольна стряпней столичных поваров, так как на чаевые отстегнула официантам триста долларов.


— Мадонна ни вчера, ни сегодня ничего не пила из спиртного, предпочитала только свежевыжатые соки, — продолжает сотрудник гостиницы. — Зато ее музыканты уже два дня напивались вдрызг. Вели себя достаточно вызывающе — кричали, спорили, скандалили между собой. Ресторан, в котором они едят, располагается на девятом этаже. Это самый лучший обеденный зал в нашей гостинице — вход туда в толстовках и спортивных костюмах запрещен. Однако музыканты Мадонны игнорируют эти правила и заваливаются в ресторан в самом неприличном виде. Кстати, другие постояльцы гостиницы не могут пообедать рядом с певицей. Стол Мадонны находится в самой глубине огромного зала, остальные столики сдвинули в противоположный угол. Что интересно, Мадонна еще ни разу не ела за одним столом со своими музыкантами.

По словам нашего собеседника, певица проживает на десятом этаже, в президентских апартаментах. Причем всех ее музыкантов расселили на других этажах.

— Мы Мадонну практически не видим, только издалека. В день приезда звезды всех сотрудников “Арарата” стали более тщательно проверять на входе. Например, мы не можем проносить в отель видеокамеры, фотоаппараты и даже мобильные телефоны. Также с сегодняшнего дня увеличили и охрану возле нашей гостиницы. Если вчера у входа дежурил один автобус ОМОНа, то сегодня утром подогнали второй.





Партнеры