Анфиса Чехова:

О sex! Ты — мир!

14 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 1027

Как всем известно, Антон Павлович Чехов писал: “В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли”. Его однофамилица, ведущая программы “Секс с Анфисой Чеховой”, не опровергая классика в корне, наверняка бы добавила к этому списку еще два-три своих ядреных определения. О чем это я? Ну да, все, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить, сей же час и узнаете. Непосредственно от г-жи Анфисы. Ханжам и прочим всяким лицемерам просьба не беспокоиться. Детям до 16 также данное интервью читать не рекомендуется. Остальным — милости просим.


— Анфиса, ты про секс знаешь все?

— Не претендую на звание эксперта. Конечно, все знать невозможно. Не далее как вчера ко мне подошла девушка в кафе: “Анфиса, вы ведь все знаете о сексе. Скажите, вот если девушка с парнем то-то и то-то, то что делать в этой ситуации?” Я себя ощутила доктором Курпатовым от секса, к которому обращаются за советом. Я не сексопатолог. Я всего лишь человек, который говорит открыто о сексе вслух, не стесняясь, с экрана.

— Но это, что называется, проверено на себе?

— Ну почему на себе? Когда я рассказываю про некрофилию, или зоофилию, или, например, садо-мазо, это не означает, что я на себе это проверяю. Ведь, если ты лечишь психических больных, для этого же не обязательно самому быть психом.

— То есть ты еще не все прошла? Вот “Камасутра” — нормальный учебник для твоей жизни?

— Я никогда не задавалась целью открыть “Камасутру” и осуществить ее на практике. Я считаю, что сексом нужно заниматься в той позе, в которой тебе удобно и в которой ты получаешь удовольствие.

— Анфис, сколько у тебя было мужчин?

— Не считала. Это же глупо. Я предпочитаю заниматься сексом с любимым человеком.

— Наверное, ты просто не хочешь обидеть своего нынешнего друга?

— У меня нет нынешнего друга. Подсчет — это какие-то подростковые фишки. Я быстро теряю интерес к сексу, если человек мне несимпатичен.

— А что тебя должно зажечь при взгляде на мужчину?

— Чувство юмора.

— То есть на мужскую внешность ты не бросаешься?

— Бросаюсь. Влюбляюсь каждые 25 минут. Вот могу сейчас влюбиться, потом пойти, забыть и влюбиться в следующего. Я вижу красивого человека и им очаровываюсь. Но это не значит, что с ним я буду: а) знакомиться; б) строить отношения, кадрить, как это называется. Просто с ним пообщаюсь.

— Боишься разочароваться? У тебя так бывало?

— Конечно. Зачастую мужчины, которые меня очень привлекают внешне, практически всегда в постели разочаровывают. А невзрачные на вид, наоборот, оказываются суперлюбовниками. В своей жизни всегда от одного мужчины переходила к другому и никогда не проводила время в свободном полете. Но сейчас у меня именно такое состояние: я рассталась со своим молодым человеком около двух лет назад и с тех пор у меня нет постоянного партнера. То с одним повстречаюсь, то с другим — и смотрю, кто мне подойдет.

— Сколько ты можешь держать сексуальную паузу?

— Да сколько угодно. Иногда меня захватывает работа или какие-то проблемы, на них я отвлекаюсь и просто не думаю об этом. Последний раз у меня полгода не было секса.

— А групповой секс ты пробовала?

— Нет.

— Не бойся, я тоже не пробовал.

— Если я говорю нет — значит нет.

— Тебе еще есть куда расти.

— Я не думаю, что это рост. Расти нужно духовно. В теории секса я знаю очень много. На практике — кое-что. Почему-то всем кажется, что я жуткая сексуальная маньячка и бегаю целыми днями с задранной юбкой, со спущенными трусами и трахаюсь со всеми. Но я другая, я нормальная женщина, свободная от предрассудков. Я считаю, что когда за двумя людьми закрывается дверь, то с ними может происходить все что угодно. Никого не осуждаю и спокойно отношусь ко всем видам секса.

— А лесбийская любовь тоже не для тебя?

— Лесбийская — нет, я мужчин очень люблю. Женщин тоже люблю — теоретически.

— Это принципиально?

— Наверное, могу стать лесбиянкой, но только если найду в какой-то женщине свою родную душу. Если девушка станет мне очень приятна, близка, я влюблюсь в нее и захочу быть с ней, то стану лесбиянкой. Думаю, что женщины становятся лесбиянками, из-за неудач с мужчинами. Если бы я стала лесбиянкой, то выбирала бы себе мужеподобных женщин. Люблю силу. А хрупкие, нежные…

— Ты же сама такая.

— Нет, не могу сказать, что я хрупкая и нежная. Мне говорят все мои друзья, что еще пару недель — и у меня отрастут яйца.

— Для современной женщины это нормально.

— Считаю, что и мужчины стали очень женственны.

— Ты много встречала таких мужчин?

— Полно, весь шоу-бизнес. Я уважаю геев.

— У тебя не было так, что ты влюбилась в парня, а он оказался геем?

— Было так, что геи в меня влюблялись и становились натуралами.

— У тебя грудь красивая. Твоя личная или сделанная?

— Конечно, моя. Если бы я была худая, с тонкими ножками, ручками и с огромной грудью — это был бы нонсенс. А с моим телосложением такая грудь очень даже сочетается.

— А ты топлес не загораешь на отдыхе?

— Загораю.

— И что, неужели никаких приключений не бывает?

— Но там же могут осудить за сексуальное домогательство.

— Ой, харасмент — это ужасно. Слава богу, что у нас этого нет.

— Я от него страдала один раз. Когда я пришла на “Муз-ТВ”, ко мне приставили какого-то продюсеришку по фамилии Маматов. И вот он начал ко мне домогаться. Сначала говорит: “Давай почитаем сценарий на даче”. Потом стал заваливать на диван. Было очень противно.

— Но в Америке мужчину могут засудить только за то, что он лишь посмотрит на полуоткрытую женскую грудь.

— Ой, как это классно. Если бы я жила в Америке, то ходила бы и всех судила. Мне редко смотрят в глаза. Когда у меня в детстве только отросла грудь, я страдала от несоответствия: грудь-то выросла, а я еще девочка-припевочка со скакалкой. И все вокруг уже хотят ее помять, пристать и прижаться.

— Прости, когда у тебя был первый секс?

— В 19 лет.

— Так поздно? Ты держала себя?

— Я ждала принца на белом коне.

— Но девочки обычно это начинают в школе.

— Обычно они делают это, потому что их уговорили мальчики. А я хотела заниматься сексом в красивой обстановке, а не обжиматься по подъездам. В 19 лет я начала работать на телевидении, и там у меня произошел секс.

— Анфис, ты же умная женщина. Когда ты занимаешься сексом, тебе ум не мешает?

— Да, умным женщинам сложнее, надо голову отключать, а не всегда получается. Мне очень ум мешает.

— А у тебя была такая крутая ночь, которую ты никогда не забудешь, твой самый звездный секс?

— Да у меня практически каждый секс звездный. Ведь неталантливых людей в сексе не бывает.

— Анфис, у тебя куча достоинств. Ты красивая, умная, у тебя красивая грудь. Но у тебя есть еще одно важное достоинство — классная большая задница.

— Иногда она уменьшается. Я просто курить бросила два года назад и после этого сразу поправилась на 10 килограммов. У меня склонность к полноте, это от мамы наследственное.

— Как специалист скажи мне, есть ли у тебя какой-то девиз по отношению к сексу, типа — больше секса хорошего и разного?..

— Я всегда говорю: какой бы ни был секс, главное — чтобы он был защищен. У садомазохистов есть такой лозунг, который мне очень понравился: “Безопасно, добровольно и разумно”. Это прекрасно для любого секса. Но я никогда не стану заниматься сексом с парнем моей подруги. Считаю, что дружба важнее сексуальных партнеров. Ведь любовь приходит и уходит, а в жилетку плакаться буду только своей подруге, и она переживет всех моих мужей и все мои любовные драмы.




Партнеры