Дело без конца

Немецкий рабочий подал в суд на свой нерабочий орган

16 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 189

Рабочий из Кельна, переселенец из России Вольдемар О., судится с докторами, надеясь путем вмешательства Фемиды отсудить у “врачей-садистов” 55000 евро за то, что они причинили ему моральные и физические страдания в результате хирургического вмешательства. Объектом судебного разбирательства является… детородный орган.

Эта пренеприятная история началась в производственном цехе. Водитель автопогрузчика, не заметив Вольдемара, зажал его между машиной и железными контейнерами, в результате чего у выходца из России возникли нешуточные гематомы и опухоль в интимном месте.

В клинике под Бонном была срочно произведена операция, однако ее итог оказался безрадостным для пострадавшего. В результате операции возникла девиация пениса. Проще говоря, “лучшая часть тела” Вольдемара начала уменьшаться и скособочилась.

После консультации уже в другой клинике Вольдемар решился еще на одну операцию. Однако, когда бинты сняли, представшая глазам картина вызвала ужас пациента. Детородный орган выровнялся, но сократился на целых 5 сантиметров.

Вольдемар потребовал через своего адвоката не только 30000 тысяч за усеченное “достоинство”, но и денежную компенсацию в размере 25000 евро за проблемы, возникающие во время полового акта.

Однако в связи с перегруженностью кельнских судов первое слушание по делу о “достоинстве” состоится почти через год. Так что придется терпеть.




Партнеры