Выпить и всем показать!

Anastacia понравилась русская водка

18 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 579

Зачастили к нам заморские звезды — не успеет простыть след предыдущей, как уже веет духами от следующей. Вот и вслед за Мадонной пожаловала Anastaciа. Правда, в этот раз не петь — а показать линию. Не ту, которая горизонт, а линию одежды.


Звезд хлебом не корми — дай прикоснуться к прекрасному, то бишь моде. Причем желают они не просто в дежурном показе моделей участвовать, а сами что-нибудь эдакое изобрести. По дизайнерским стопам Лиз Херли, запустившей собственную коллекцию купальников, пошла популярная певица Anastacia. Совместно с известным немецким брендом она сотворила новую линию одежды. И не успела Мадонна упорхнуть из Первопрестольной, как Anastacia решила пожаловать сюда — ту самую новую коллекцию презентовать.


Немецкий бренд s.Oliver совсем недавно подписал контракт с певицей. О точной его сумме обе стороны деликатно умалчивают — понятно, что речь идет не о копейках. Anastaciа — дама популярная, причем не столько в Америке, где она, собственно, и родилась, сколько в придирчивой к музыке Европе. Певица известна незаурядным голосом, историей о благополучно излеченном раке и тем, что ее альбом заслужил 42 “платины”.

Певица, последний диск которой был продан тиражом в 4,5 млн. экземпляров, в России не впервые — зимой певица уже была в Москве. Видела она и Красную площадь, и другие местные достопримечательности. А после поездки знаменитости запомнились три важные вещи: было очень холодно, радовала глаз потрясающая архитектура, и она попробовала впервые русскую водку. Судя по всему, угощение барышне понравилось — нагрянула с визитом во второй раз. Местом обитания Anastacia выбрала популярный нынче у звездных туристов столичный отель “Арарат Парк Хайатт”, точнее, один из самых роскошных его номеров. Часть ее творческого коллектива прибыла в Москву и разместилась в вышеупомянутом отеле аккурат накануне прилета самой Anastacia — в субботу. Сама 33-летняя певица решила прилететь в Москву в день своего рождения, 17 сентября. А уже в понедельник звезда планирует заняться презентацией одежды.




    Партнеры