Садальский сломал ногу

Известный актер пострадал в аварии

21 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 452

С известным актером Станиславом Садальским случилось несчастье — он попал в автоаварию и сломал ногу. Это произошло на днях в Риге, во время съемок радиопрограммы “Бред-шоу”, в которой участвует артист.

Как стало известно “МК”, Станислав ехал на съемки вместе с друзьями на “Мерседесе”, и водитель, не справившись с управлением, на полной скорости врезался в дерево. Последствия оказались печальные: актер повредил почки и сломал левую ногу. Превозмогая боль, он обратился к врачам из института травматологии, и профессора из отдела балетной и цирковой травмы Людмила Будкова и Анатолий Орлецкий сделали все, чтобы облегчить его страдания.

Сейчас Станислав отдыхает дома от повседневной суеты. Даже несмотря на сломанную ногу, он, как всегда, добродушно шутит. Садальскому приходится регулярно ездить на медицинские процедуры. Актер уверяет, что сейчас у него почти ничего не болит.

Но самое поразительное то, что в четверг у Станислава премьера спектакля “Развод по-московски”. Вы думаете, он не будет принимать участия в спектакле? Ничуть! Он не намерен искать себе замену лишь из-за того, что повредил ногу!

— Я считаю, что артист вправе отменять спектакль только в одном случае — если его выносят вперед ногами, — лукаво улыбается актер.

И это касается не только премьеры: актер будет играть и последующие спектакли, и никаких костылей!

За то, что Станислав не сходит с дистанции, стоит благодарить врачей из отдела балетной и цирковой травмы. Они сделают все, чтобы артист чувствовал себя на сцене комфортно. Медики уверяют: через три недели Станислав полностью поправится.




    Партнеры