Папарацци, не теряйте ориентацию!

Призвал Борис Моисеев

22 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 203

Такого в стенах МГУ еще не было: несколько ошалевшие студиозусы читали объявление на стенде, гласившее о приезде... Бориса Моисеева.


— У нас были и Горбачев, и Леонид Млечин, и Андрей Максимов, который вел спецкурс о том, как разговорить собеседника, но чтобы Моисеев!.. — недоумевали парни, а девушки подпрыгивали от нетерпения. 19 сентября у 233-й аудитории собрались самые любопытные студенты факультета журналистики МГУ.

— Больше всего нам хотелось оценить Моисеева не как поющего на сцене артиста, а как простого человека, посмотреть, как он общается, — так объяснили свой интерес собравшиеся.

Прибывший в команде из трех человек (загорелой блондинки и мужчины в розовых штанах, которого девушки-студентки просто засыпали комплиментами) Борис Моисеев с приятной улыбкой общался с молодыми людьми. Он провел с будущими папарацци беседу о моде и светской жизни. На вопрос из зала: “По каким критериям вы подбираете себе одежду?” — звезда ответила так: “Главное, извините за слово, не теряйте ориентацию! Не теряйте путь, по которому вы идете, что вы хотите одеть и кого хотите покорить. Обязательно наденьте то, что привлечет к вам внимание! Будьте всегда модны, ярки, красивы! А самое главное в моде — это здоровый цвет лица и хорошие ногти (зубы — само собой). Поэтому мода начинается с внешнего вида, с хорошей стрижки, с хорошей пломбы и чтобы ногти не слоились. Главное — мода в себе! Она рождается и вместе с вами умирает. Всегда в периодах: до рождения ребенка и после рождения ребенка. Чем больше рожаешь, тем чаще меняешь моду. Поэтому (улыбается) рожайте больше!”

Моисеев уходил с факультета в сопровождении толпы студенток, засыпаемый просьбами о совместных фотографиях.




Партнеры