Животы под прицелом

Звезды показывают все и всех

22 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 630

Объекты нашего профессионального внимания — звезды кино, ТВ и всего прожженного шоу-бизнеса — вернулись-таки в столицу из южных стран и приморских городков. Выдохнув после концерта Мадонны, светские персоны вяло затусовались. Кто? С кем? Где? И когда? Репортеры “МК” обозрели минувшую неделю и заглянули в будущее.


Что сезон грядущий нам готовит? Только не свадьбы. Торжественные бракосочетания всенародных любимцев отгремели в сезоне ушедшем. Некоторые звездные пары даже успели потомством обзавестись — Алсу и Ян Абрамовы, например. Совсем скоро на свет появится плод любви музыкально-спортивной — ребенок Юлии Началовой и Евгения Алдонина. И чадо в скандальной актерско-литераторской семье. На днях актриса Екатерина Волкова, супруга эпатажного Эдуарда Лимонова, продемонстрировала московскому бомонду свой круглый живот. Думается, звездные роды на несколько дней займут передовицы центральных газет.

Дмитрий Булыкин вновь показался с Катей Кобзон, а новоиспеченная жена Мария Бутырская супруга не таскает по ночным светским тусовкам, бережет, зато не стесняется фотографироваться с разными кавалерами.

Только что сошедшая с этих самых первых полос Жасмин (в связи со скандальным разводом), кажется, вновь туда вернется. Певица заметно прибавила в весе, и теперь сплетники гадают: то ли на нервной почве Сара стала больше кушать восточных сладостей, то ли (что для сплетников гораздо интереснее) певица беременна.

Продолжаем “детскую” тему. Илья Дуров из группы “Динамит” женился минувшим летом на журналистке Ирине. А в наступившем сезоне привел любимую супругу в “Метелицу”. Он был спокоен и ласков, она светилась от счастья.

Лолита уж точно рожать пока не собирается. Зато гуляет на полную катушку. Балагурит от души, не обращая внимание на нарочито сдержанных снобов-коллег. И на слухи тоже внимания не обращает. А в кулуарах шушукаются: Лолита разводится?

Катя Лель в новом сезоне появилась лишь на презентации книги Юрия Айзеншписа. Что сказать? Отлично выглядит. На сей раз помимо своей родной сестры Ирины (она же директор певицы) и бойфренда Игоря (без него Катя даже на рядовые сборные концерты последнее время не ходит) Лель вывела в свет маму — Людмилу Савельевну.

Сташевский в этом году снова связал себя узами брака — с психологом Ириной. Тоже красавицей, кстати. Свою любимую жену Влад от очень любопытных не скрывает. Напротив.





Партнеры