Сутенер с полосатой палочкой

Милиционер на рабочем месте устроил бордель

23 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 539

В каждой профессии можно найти что-то хорошее. Сотрудник дорожно-патрульной службы в Краснодаре использовал свой пост не только для наживы, но и для удовольствия. Нет, он не обирал водителей. Эти копейки его мало интересовали. Милиционер изобрел способ зарабатывать деньги получше.


Любой приезжий знает: если у него нет регистрации — жди проблем с милицией. Однако те неприятности, которые поджидали молодых девушек в Краснодаре, не могли присниться им и в страшном сне. Своих жертв милиционер искал в транспорте. В рейсовых автобусах. Он видел симпатичную девушку и тут же требовал у нее документы. Иногда у бедных созданий не оказывалось той самой злополучной регистрации. И тут наступал час милиционера. Он выводил “нарушительниц” из автобусов и вез их якобы в отделение. Правда, до участка они никогда не добирались. Подлец в форме привозил своих жертв в сауну, где для начала избивал девушек, а потом грубо насиловал. Свои художества он записывал на видео. Делал он это вовсе не для того, чтобы потом в одиночестве любоваться своими “подвигами”. Нет. Записями этими милиционер шантажировал своих жертв, мол, не будешь делать то, что я скажу, о твоем позоре узнают много людей!

По словам следователя, который занимается этим делом, милиционер снял отдельную квартиру и селил там свою “добычу”. По его указке они вынуждены были заниматься проституцией и, понятное дело, делиться с “организатором бизнеса” своими доходами.

Продолжался этот бардак, в прямом и переносном смысле, два года. Ровно до того момента, пока одной из девушек не удалось выбраться незамеченной из притона. Она не стала долго рассуждать, а прямиком отправилась в милицию, где рассказала о том, что творит сотрудник ДПС. В милиции поначалу ужаснулись, а потом разработали операцию по захвату. Видимо, все прошло не так гладко, как хотелось. Преступник то ли заранее узнал о готовящейся облаве, то ли просто был готов в любой момент дать отпор. В момент задержания он попытался скрыться и оказал активное сопротивление. А потом с хорошим знанием дела обложил матом всех, кто его таки повязал.

За что и поплатился. По словам следователя краснодарской прокуратуры Евгения Тяна, сутенеру в форме в итоге предъявили обвинение по шести статьям Уголовного кодекса. Здесь и насилие, и оказание сопротивления сотрудникам милиции, и оскорбление представителей власти, и, естественно, организация и содержание притонов.

Кстати, милиционером сутенер работал более 13 лет и особых нареканий у начальства не вызывал. После задержания его с треском выкинули из рядов доблестной службы ДПС.




Партнеры