Бешенство бабки

Пенсионерка домогается пастора, несмотря на угрозу тюрьмы

27 сентября 2006 в 00:00, просмотров: 231

Одинокая 63-летняя пенсионерка из Германии Кристель Г. говорит, что чувствует себя суперсексуальной секс-бомбой. Объектом ее вожделения стал 52-летний католический пастор из Дортмунда Михаэль фон Фрайенхоль, которого она ласкательно называет “шери”, то есть дорогой, и которому не переставая звонит на мобильный телефон и отсылает SMS-сообщения — по 60 штук день. Текст посланий откровенный. Чего стоит хотя бы “я хочу отплясывать с тобой в костюмах Адама и Евы”…

Влюбленная также посылает пастору подарки и букеты красных роз, а временами, облачаясь в прозрачный халат, устраивает стриптиз прямо в садике перед собором. Священнослужитель, которого порядком достали подобные выходки, в прошлом году подал на дамочку в суд. Судья приговорил бабушку за сексуальные домогательства к 8 месяцам лишения свободы условно. Однако это не подействовало: Кристель продолжила свой любовный террор. Недавно она в страстном порыве разорвала на себе блузку во время богослужения, которое вел 52-летний пастор. Кроме того, она отчаянно “охотится” на Михаэля во время его утренних пробежек: когда тот проносится мимо, Кристель из кустов выкрикивает ему в след: “Михаэль, я люблю тебя!”

Недавно священник инициировал новый судебный процесс, на котором сделал шокирующее заявление: “Мне очень тяжело. Я сам себе кажусь загнанной ланью. Однажды она даже подложила мне под дверь свои кружевные трусики. Если дело так пойдет и дальше, то у меня случится инфаркт”. На нынешнем суде будут рассмотрены 78 новых эпизодов сексуального домогательства пенсионерки по отношению к пастору. При этом статьи старушке вменяются уже очень серьезные: нарушение общественного спокойствия, оскорбление личности и эксгибиционизм.

Кристель не отрицает свои проступки и не собирается отступать. Сейчас в судебном процессе сделан перерыв, чтобы установить вменяемость подсудимой. Возобновится тяжба в лучшем случае в декабре. А до этого пастору из Дортмунда предстоит очень неспокойная, можно даже сказать, горячая осень.




Партнеры