Шаг к Парижу

сделали наши регбисты

2 октября 2006 в 00:00, просмотров: 220

Сборная России, обыграв дома украинцев — 37:17, сделала уверенный шаг к финалу Кубка мира-2007 по регби. Правда, после квалификационного барьера, который мы теперь успешно преодолели, есть еще и отборочный. Там в группе “А” нам придется побороться с Италией и Португалией.

До субботней встречи у Украины наша сборная выигрывала уже 6 раз, собственно, матчей и было всего шесть. Да и первую отборочную игру в Одессе российские подопечные южноафриканского тренера Грюневальда завершили со счетом 25:11 в свою пользу. Что же до московского матча, то, резво начав, наши потом позволили гостям повести в счете. “Многим этот момент показался критическим, болельщики начали удивленно перешептываться, но я оставался уверенным в силе своей команды...” — улыбнувшись, сказал потом “МК” рулевой нашей сборной. И вправду с выходом на поле игрока “ВВА-Подмосковье” Юрия Кушнарева все нормализовалось — и наши ушли в отрыв...

Матч с Италией состоится уже 14 октября в Москве. По словам Грюневальда, в этой игре победить будет крайне нелегко. С Португалией же должно быть чуть проще. По крайней мере ее нам уже удавалось обыгрывать... Но даже если российские регбисты станут в группе третьими, шанс попасть в Париж, где и пройдет финал Кубка мира, останется очень даже неплохой — надо будет победить вторую команду Африки в “стыке”.




    Партнеры