Три - триллер

Полузащитник “Москвы” Сергей СЕМАК: “Ни нас, ни “Спартак” ничья не устроила…”

3 октября 2006 в 00:00, просмотров: 589

Где-то мы все это уже видели… Ах да, в первом круге! 23 апреля, “Спартак” — “Москва”. 3:0 после первого тайма, и 3:3 в итоге. Сейчас очень похоже получилось. 2:0 в пользу красно-белых к перерыву, но уже 2:2 за 15 минут до конца. Гол Ковача, казалось бы, победный. Но практически тут же — ответ Семака. И — 3:3. И — занавес!


— Валидольный матч получился? Согласен, — делился потом впечатлениями “горожанин” Сергей Семак. — Интересная игра. И нам, футболистам, и болельщикам сегодняшний матч точно удовольствие доставил. Открытый футбол, много голевых моментов, шесть забитых мячей… Вот только результат для “Москвы” неоднозначный. С одной стороны, мы сегодня два очка потеряли. С другой — дважды отыграться смогли…

— Как считаешь, кому все-таки этот результат больше на руку?

— Никому! Ни нас, ни тем более “Спартак” ничья не устроила.

— Почему именно в играх с красно-белыми у вас такие триллеры получаются?

— Трудно сказать… Сегодня, например, было много свободного пространства. Отсюда все эти голевые моменты. А вообще оба матча с красно-белыми в этом году сложились для нас крайне сложно.

— Экс-армеец Семак у “Спартака” важные очки отбирает. Момент, однако!

— Скрывать не буду — для меня по-прежнему сверхпринципиально удачно отыграть со “Спартаком”. Но ничего более. Никакой лишней подоплеки здесь искать не стоит.

— Считаешь себя героем матча?

— Абсолютно нет. У такой встречи, как мне кажется, вообще не может быть героев. Хочется похвалить всю команду. Все — молодцы, все старались. Надо отдать должное ребятам — проявили характер.

— Сегодня на матче присутствовал Гус Хиддинк. Лично на твоей игре этот факт как-то сказался?

— Нет. Впечатлила ли Хиддинка моя игра? Ну это вам нужно у него спросить. Понимаете, у меня нет такой цели — понравиться голландскому тренеру. Я просто хочу вернуться в сборную страны! Вне зависимости от того, кто будет стоять у ее руля…




    Партнеры