Кто должен сидеть в тюрьме?

Огромный плакат “Вор должен сидеть в тюрьме!” у входа в зал заседаний фракции КПРФ в Госдуме заставил вчера вздрогнуть всех проходящих мимо…

4 октября 2006 в 00:00, просмотров: 203

Несколько оппозиционных партий, общественных организаций и профсоюзов подписали здесь соглашение о совместных действиях в борьбе с коррупцией. Причем КПРФ и СПС поставили свои подписи под одним и тем же документом впервые в истории… Политики взяли на себя обязательство “всеми доступными законными средствами” препятствовать превращению России в криминальное государство и без устали разоблачать “коррупционеров всех мастей и статусов”, предавая гласности факты коррупции и чиновничьего произвола. Кстати, ораторы называли “Единую Россию” “политической крышей” взяточников.

ЧТО ГОВОРИЛИ?

Геннадий ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: “Всем надо дать на лапу! От слов малых предпринимателей у меня просто мурашки по коже бегали!” (О поездках по России.)

Виктор ИЛЮХИН, депутат ГД: “Владимир Путин в лучшем случае имитирует борьбу с коррупцией”.

Борис НАДЕЖДИН, глава президиума СПС: “Я чувствую себя в такой компании странно. Но болезнь-то одна, и лечить ее должны и хирурги, и психоаналитики”.



Партнеры